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Primo piatto

Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa, un piatto fresco e gustoso pronto in 10 minuti

Oggi prepariamo un piatto strepitoso in soli 10 minuti, fresco e gustoso fatto con pochi e semplici ingredienti, ecco l’Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa, una vera bontà.

Oggi la ricetta che vi proponiamo é fatta di pochi ingredienti, ma nella sua semplicità é davvero eccezionale, ecco l’Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa, un piatto originale fresco e gustoso che é pronto davvero in soli 10 minuti. Un mix delizioso di sapori dalla bontà eccezionale.

Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa

Preparare questo piatto come potete immaginare é un gioco da ragazzi, vi basterà preparre i fagiolini e lasciarli marinare per far si che possano essere più saporiti per condire la pasta e vi spiegheremo noi qual’é la miscela che li rende speciali. Verranno completati poi con un tocco di pepe rosa et voilà u piatto fresco ma piccate che di sicuro darà un tocco speciale alla vostra giornata.

Un piatto fantastico dal sapore deciso e piacevole perfetto per l’estate

Cosa aspettate allora? Date un’occhiata alla ricettina leggera e super gustosa se pur semplice e veloce da realizzare. Iniziamo subito.

Leggi anche: Insalata di fagiolini e peperoni: leggera, fresca e delicata, ideale per l’estate
Leggi anche: Fagiolini saltati alle noci: il contorno leggero e versatile che ti conquisterà

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di marinatura: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta
400 g di fagiolini
olio extravergine di oliva q.b

sale q.b
pepe rosa q.b
2 limoni

Preparazione dell’Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa

Per realizzare questo piatto fresco e semplice, iniziate col pulire i fagiolini. Eliminate le estremità e i filamenti presenti esternamente. poi bolliteli in acqua e sale per circa 15 minuti. Dopodiché scolateli per bene eliminando tutta l’acqua.

fagiolini

Preparate in una ciotola una miscela composta da olio, il succo di 2 limoni, un pizzico di sale e abbondante pepe rosa intero, mescolate e versate i fagiolini all’interno, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti. Intanto portate a bollore una casseruola con abbondante acqua. Raggiunto il bollore salatela e versate la pasta, lasciandola  cuocere per 10 minuti circa o per il tempo indicato sulla confezione.

Limone

Scolate poi la pasta e versatela nella ciotola, grattugiate un pò di pepe rosa dopo aver impiattato e servite in tavola. Buon appetito.

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pepe rosa
Italia Murolo

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