Insalata+di+pasta+tonnata%2C+pronta+in+10+minuti+e+tanto+invitante
ricettasprint
/insalata-di-pasta-tonnata-ricetta/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta tonnata, pronta in 10 minuti e tanto invitante

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

L’insalata di pasta tonnata è un’alternativa veloce e gustosa alla solita insalata di riso. E’ colorato, allegro e saporito e piacerà sicuramente a tutti: il suo gusto caratteristico vi conquisterà! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di melanzane alla siciliana, ricetta regionale da copiare!

Ingredienti

320 gr di pasta
130 gr di piselli
Due carote
Salsa tonnata 200 gr (clicca qui per la ricetta completa)
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della insalata di pasta tonnata

Per realizzare questo piatto, iniziate con l’ingrediente principale, cioè la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint e, una volta terminato il procedimento, mettetela in frigorifero fino al momento in cui ci servirà. Potete anche prepararla il giorno prima e potrete utilizzare quella che avanza per farcire delle deliziose bruschette!

salsa tonnata

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lessate i piselli quel tanto che basta per ammorbidirli. Tagliate le carote a pezzetti e lessate anch’esse.

Scolate le verdure e fatele raffreddare completamente. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo tritate finemente un pò di prezzemolo.

Scolate la pasta leggermente al dente e versatela in una ciotola capiente. Aggiungete le verdure, la salsa tonnata ed il prezzemolo ed amalgamate. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla: sentirete che bontà!

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla carbonara con il tonno, una variante alla carbonara romana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

1 ora ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

2 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

3 ore ago