L’insalata di pollo grigliato con pomodori e rucola è un piatto davvero completo, gustoso e di facilissima preparazione, che ne dici vuoi provarlo anche tu?
Oggi abbiamo pensato di proporti un primo piatto di facilissima preparazione, perfetta per un pranzo o una cena veloce, ideale in questa stagione estiva, che ne dici? Si tratta dell’insalata di pollo con pomodori, rucola, radicchio e lattughino. Nulla di più sano e delicato che metterà d’accordo tutti.
Un’esplosione di sapore e gusto che non deluderà nessuno. La puoi anche preparare in anticipo e poi servire quando è il momento di mangiare. Puoi arricchire questa insalata se vuoi con delle olive, piuttosto che con sott’oli e sott’aceti, basta poco. Accompagna con del pane fresco la scarpetta è d’obbligo. Ecco la ricetta sprint.
Vediamo insieme come preparare questa gustosa insalata e soprattutto salutare in poco tempo, ti bastano pochissimi step per un risultato da urlo.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo dalla cottura del pollo, riscaldiamo la bistecchiera o la piastra e poi adagiamo le fette di petto di pollo, solo quando si sarà riscaldata bene.
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Se è ancora fredda rischi di far attaccare il pollo, procedi alla cottura, mi raccomando girale a metà cottura, così da garantire una cottura omogenea. Appena terminato di arrostire tutte le fettine, mettiamole su un piatto ampio, così le facciamo raffreddare bene.
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Passiamo al condimento, laviamo i pomodori, il radicchio, il lattughino e la rucola, facciamo sgocciolare e asciughiamo con carta assorbente da cucina.
Mettiamo in una ciotola ampia i pomodori tagliati, le verdure sminuzzate, la cipolla affettata e aggiungiamo anche il basilico, condiamo il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e origano, mescoliamo delicatamente e poi aggiungiamo il pollo freddo. Copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi gustiamo.
Buon Appetito!
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