Questa è una ricetta che possiamo preparare anche il giorno prima, infatti a mio avviso è ancora più buona se la si lascia macerare un po’ nel suo intingolo.
Vi spiego come preparare una bella e buona Insalata di Polpo, ovvero un secondo piatto fresco e prettamente estivo, un vero e proprio must have da gustare a tavola se siete al mare.
Per questa ricetta saranno necessari 45′ in totale ed è molto facile la sua preparazione, occorrono pochi ingredienti per dare un gustoso sapore al polpo lesso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana.
Ecco la ricetta sprint per realizzare una buonissima Insalata di Polpo.
Per cominciare lessate quest’ultimo per circa 35 minuti.
Cuocete gli asparagi precedentemente puliti e lavati, tenendoli a cottura però soltanto per 10′.
Una volta finito col polpo, lasciatelo raffreddare nella sua stessa acqua, spellatelo e poi affettatelo a pezzettini.
Quindi unite gli asparagi al polpo e insaporiteli con i pomodori, la rucola, le olive e irroratela con l’olio.
Aggiustate di pepe, il sale non dovrebbe rendersi necessario, ed infine servite pure in tavola, magari per accompagnare altre pietanze.
Buon Appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpo con patate.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…