PRESENTAZIONE

Questa è una ricetta che possiamo preparare anche il giorno prima, infatti a mio avviso è ancora più buona se la si lascia macerare un po’ nel suo intingolo.

Vi spiego come preparare una bella e buona Insalata di Polpo, ovvero un secondo piatto fresco e prettamente estivo, un vero e proprio must have da gustare a tavola se siete al mare.

Per questa ricetta saranno necessari 45′ in totale ed è molto facile la sua preparazione, occorrono pochi ingredienti per dare un gustoso sapore al polpo lesso.

 

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INGREDIENTI

  • asparagi qb
  • 1 polpo
  • pomodori qb
  • rucola
  • olive taggiasche qb
  • sale
  • pepe
  • olio

 

PREPARAZIONE

Ecco la ricetta sprint per realizzare una buonissima Insalata di Polpo.

Per cominciare lessate quest’ultimo per circa 35 minuti.

Cuocete gli asparagi precedentemente puliti e lavati, tenendoli a cottura però soltanto per 10′.

Una volta finito col polpo, lasciatelo raffreddare nella sua stessa acqua, spellatelo e poi affettatelo a pezzettini.

Quindi unite gli asparagi al polpo e insaporiteli con i pomodori, la rucola, le olive e irroratela con l’olio.

Aggiustate di pepe, il sale non dovrebbe rendersi necessario, ed infine servite pure in tavola, magari per accompagnare altre pietanze.

Buon Appetito.

 

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