Se vuoi gustare anche fuori casa un piatto sano fresco e particolare, ecco l’Insalata di riso con pollo al curry e verdure, pratico e delizioso da mangiare quando vuoi.

In vista dell’estate si ha sempre più voglia di gustare un piatto fresco pratico e sano che possa mettere tutti d’accordo e magari sia anche pratico e perfetto da mangiare fuori casa, ecco l’Insalata di riso con pollo al curry e verdure, lo puoi preparare quando vuoi in modo velocissimo.

Insalata di riso con pollo al curry e verdure
Insalata di riso con pollo al curry e verdure

Come accennato é di sicuro un piatto molto pratico, si prepara velocemente e senza lunghi tempi di attesa, vi basta scaldare il riso ed unirlo ad un delizioso pollo piastrato e  condito con un pò di olio insaporito al curry, accompagnato con piselli, carote e mais che completeranno alla perfezione questo piatto originale da veri chef.

Il pasto perfetto da portare anche a lavoro o in gita

Cosa aspettate allora? Provate questo piatto dalle mille qualità e dalla bontà eccezionale, vi lascerà senza parole.

Leggi anche: Insalata di verdure e legumi: il contorno ricco dal sapore contadino che metterà d’accordo tutti a tavola
Leggi anche: Spaghetti all’insalata con zucchine e patate, viste le belle giornate meglio optare per qualcosa di fresco e gustoso

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di riso
250 g di petto di pollo
curry q.b
150 g di piselli
100 g di mais
200 g di carote
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
basilico tritato q.b

Preparazione dell’Insalata di riso con pollo al curry e verdure

Per realizzare questo fantastico e freschissimo piatto, per prima cosa lessate il riso in acqua e sale per il tempo indicato sulla confezione, poi scolatelo e tenetelo da parte a raffreddare, ci vorranno all’incirca 20 minuti di cottura.

riso
riso

Lessate anche piselli e carote in due diversi recipienti colmi anch’essi di acqua insaporita con il sale e lasciate in cottura per circa 12/15 minuti, dopodiché scolate e versate in una ciotola capiente a raffreddare. Quando saranno fredde riducete le carote a tocchetti, poi insieme ai piselli unitele ai mais, condite con un pò di olio extravergine di oliva, un pizzico di curry e basilico tritato.

carote
carote

Leggi anche: Insalata di riso con zucchine e fagiolini: per un pranzo fresco e leggero che sa di primavera

Piastrte il petto di pollo, dopo la cottura conditelo con una miscela di olio e curry spennellato, riducetelo a straccetti e aggiungetelo alle verdure insieme al riso, mescolate e sarà pronto da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

curry
curry