Insalata+di+salmone+alla+paprika%3A+la+cena+sar%C3%A0+pi%C3%B9+gustosa+e+dal+sapore+avvolgente
ricettasprint
/insalata-di-salmone-alla-paprika/amp/
Secondo piatto

Insalata di salmone alla paprika: la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente

L’insalata di salmone alla paprika è un piatto perfetto da servire a cena, fresca e dal sapore deciso. Prova la ricetta facile facile.

Per un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, che possa stupirti, non devi fare altro che preparare questa insalata di salmone. Potrai preparare tutto in anticipo e poi servire a cena.

Insalata di salmone alla paprika la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente Ricettasprint

L’aggiunta della paprika dona un sapore unico al piatto. Se vuoi puoi anche aggiungere dei ravanelli se li hai a disposizione in frigo. Allora cosa aspetti, porta anche tu in tavola questa ricetta, accompagna con del pane fresco o dei crostini.

Insalata di salmone alla paprika: fresca e facile da preparare

Ecco la ricetta sprint spiegata passo passo.

Leggi anche: Melanzane gratinate leggere con pomodori, stasera ci va così e sono buonissime!

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di salmone affumicato
  • 1 cetriolo
  • 150 g di pomodori rossi
  • 20 olive nere
  • lattuga q.b.
  • qualche foglia di spinaci
  • un po’ di paprika
  • origano fresco q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa allo yogurt q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto freddo e sfizioso è necessario lavare i pomodori, cetrioli, lattuga, spinaci, tamponiamo con carta assorbente da cucina.  Tagliamo i pomodori a rondelle, anche il cetriolo. Denoccioliamo le olive e tagliamo a rondelle, la cipolla affettiamola finemente.

Insalata di salmone alla paprika Ricettasprint

Leggi anche:Sformato di zucchine e pomodorini, perfetto sia caldo che freddo: una cena ideale per tutti

Sminuzziamo le foglie di lattuga e spinaci, mettiamo in una ciotola ampia, i pomodori, i cetrioli, cipolla, olive, lattuga, spinaci, salmone e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano.

Leggi anche: Polpette di carne e ricotta al sugo, succose e morbide sono una vera goduria

Mescolate per bene e aggiungiamo la paprika e salsa allo yogurt e mescoliamo nuovamente. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo togliete dal frigo e serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di salmone alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

15 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

45 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago