Insalata di fagiolini con moscardini, un piatto di facile preparazione e diverso dai soliti, si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Siete soliti servire i moscardini in umido o con gli spaghetti? Noi vogliamo proporvi una ricetta diversa che si serve fredda, l’insalata con fagiolini, pomodori, rucola, un mix di sapori e aromi che rendono unico questo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mangiare il pesce | Ecco la lista delle varietà con meno calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di pesce senza lische, il gusto unico del polpo gamberetti e mazzancolle
Ingredienti
Per preparare questo piatto, iniziate dai fagiolini, scegliete fagiolini freschi e sodi al tatto. Eliminate le estremità e poi lavateli sotto acqua corrente fredda. Trasferiteli in una pentola con acqua fredda e sbollentateli dopo 10 minuti circa li scolate per bene.
Lasciateli raffreddare. Passate ai moscardini, lavateli sotto acqua corrente e lessateli in una pentola con acqua, scolate e fate raffreddare bene. Sbollentate le patate in una pentola con acqua, poi scolate, sbucciate e tagliate a dadini quando saranno fredde.
Mettete in una padella l’olio, unite i moscardini e patate e lasciate soffriggere un pò, poi fate raffreddare. Passate alla rucola, lavatela, asciugatela e sminuzzate, lavate i pomodori e tagliateli a metà.
In una ciotola ampia mettete la rucola, i fagiolini, la rucola, i moscardini, i pomodori rossi, il peperone rosso lavato e tagliato a rondelle, le patate. Condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone e sale. Mescolate per bene e coprite con la pellicola per alimenti la ciotola e fate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…