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Insalata fagiolini, uova sode e tonno

insalata di fagiolini, uova sode e tonno

PRESENTAZIONE

Insalata fagiolini, uova sode e tonno un piatto unico per restare leggeri mangiando con gusto.

Tutto racchiuso in un unico piatto, proteine, vitamine, sali minerali, una carica di energia!

Ideale per un pranzo veloce, da portare in ufficio e perchè no per una gita fuori porta.

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 4 uova
  • 500 g di fagiolini
  • filetti di alici sott’olio 4
  • una confezione di tonno da 200 g
  • una manciata di olive di Gaeta
  • 2 pomodori medi
  • sedano 1 costina
  • sale
  • olio
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO per l’insalata di fagiolini, uova sode e tonno

Vi consiglio di fare sempre attenzione alle uova, che siano sempre fresche!

 

Iniziamo dai fagiolini, laviamoli accuratamente sotto l’acqua corrente e eliminiamo le estremità in ognuno.

Riempite una pentola e metteteli a lessare in acqua salata, fateli cuocere per non più di cinque minuti altrimenti si spappolano.

Lessate le uova e fatele bollire per 7 minuti. Così saranno sode al punto giusto.

Lavate e tagiate i pomodorini e il sedano.

 

Nell’insalatiera unite i fagiolini che avrete atto freddare, le uova sbucciate e fatte a pezzi, il tonno scolato, i pomodorini, i filetti di alice e il sedano.

insalata di fagiolini, uova sode e tonno

Salate, oliate e irrorate con abbastanza aceto balsamico, mescolate bene e servite la vostra insalata di fagiolini, uova sode e tonno come piatto unico.

Buon appetito

Sara Colono

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Sara Colono

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