Insalata+di+Finocchi+e+Salmone%2C+il+contorno+ideale+da+maggio+a+settembre
ricettasprint
/insalata-finocchi-salmone-contorno/amp/
Contorno

Insalata di Finocchi e Salmone, il contorno ideale da maggio a settembre

Insalata di Finocchi e Salmone

Insalata di Finocchi e Salmone, il contorno ideale da maggio a settembre.

La ricetta sprint per preparare un piatto da consumare con la bella stagione. Una bella pietanza fresca e gustosa, molto facile da portare in tavola.

Potrebbero piacerti anche queste ricette: Ricette con Mozzarella, le più buone e quelle più irresistibili

Crema di Zucchine, una bontà delicata per arricchire ogni piatto

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

3-4 finocchi
120 g di salmone affumicato
una arancia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Finocchi e Salmone

Per preparare la vostra Insalata di Finocchi e Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.

Passare ora al salmone, che andrà tagliato in pezzetti ed aggiuno subito ai finocchi tagliati. Mescolate tutto insieme e condite con un pò di sale e pepe nero oltre che con l’olio extravergine di oliva.

Sbucciate un’arancia e tagliatela a spicchi. Una parte utilizzatela per ricavare del buon succo con il quale irrorare il vostro piatto.

salmon on plate

Usate infine qualche spicchio di agrume per decorare la vostra buona Insalata fresca, che sarà quindi pronta per essere servita in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglioni con Salmone e Zucchine, quel che ci vuole per una occasione speciale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

55 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago