Crema di Zucchine
Crema di Zucchine

Crema di Zucchine, una bontà delicata per arricchire ogni piatto.

La ricetta sprint per realizzare qualcosa di buonissimo grazie al quale conferire maggiore sapore sia a tanti primi che secondi. Ottima anche da gustare da sola con il giusto accompagnamento.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

mezza cipolla rossa
un gambo di sedano
una carota
rosmarino e/o alloro (opzionale)
5 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE della Crema di Zucchine

Per preparare la vostra Crema di Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate mettendo a soffriggere gli odori. Per cui sistemate in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva il sedano, la cipolla e la carota.

Crema di Zucchine

Aromatizzate quindi con un rametto di rosmarino e lasciate a fiamma bassa al coperto fino a quando non si appassirà tutto. Nel frattempo che tenete tutto questo sulla fiamma, lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda e spuntatele.

Crema di Zucchine

Tagliatele quindi a tocchetti e mettete in padella proprio le zucchine. Lasciate a rosolare e fate cuocere sempre con il coperchio per almeno 30-40′.

Al termine passate tutto al minipimer ed avrete pronta la vostra Crema di Zucchine, da poter gustare da sola con del pane o dei crostini. Potete anche accompagnarla a dei secondi piatti oppure usarla per condire un primo. Arricchitela con delle scaglie di formaggio per assaporarla al meglio.

Crema di Zucchine

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