Insalata+di+Finocchi+e+Salmone%2C+il+contorno+ideale+da+maggio+a+settembre
ricettasprint
/insalata-finocchi-salmone-contorno/amp/
Contorno

Insalata di Finocchi e Salmone, il contorno ideale da maggio a settembre

Insalata di Finocchi e Salmone

Insalata di Finocchi e Salmone, il contorno ideale da maggio a settembre.

La ricetta sprint per preparare un piatto da consumare con la bella stagione. Una bella pietanza fresca e gustosa, molto facile da portare in tavola.

Potrebbero piacerti anche queste ricette: Ricette con Mozzarella, le più buone e quelle più irresistibili

Crema di Zucchine, una bontà delicata per arricchire ogni piatto

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

3-4 finocchi
120 g di salmone affumicato
una arancia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Finocchi e Salmone

Per preparare la vostra Insalata di Finocchi e Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.

Passare ora al salmone, che andrà tagliato in pezzetti ed aggiuno subito ai finocchi tagliati. Mescolate tutto insieme e condite con un pò di sale e pepe nero oltre che con l’olio extravergine di oliva.

Sbucciate un’arancia e tagliatela a spicchi. Una parte utilizzatela per ricavare del buon succo con il quale irrorare il vostro piatto.

salmon on plate

Usate infine qualche spicchio di agrume per decorare la vostra buona Insalata fresca, che sarà quindi pronta per essere servita in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglioni con Salmone e Zucchine, quel che ci vuole per una occasione speciale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Risotto

Basta con il riso bollito nella pentola, sei preistorica: cuocilo così non sporchi e non lavi nulla

C'è un nuovo metodo, molto efficace e più pulito, per preparare il riso bollito: la…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono tutti a dieta e pro verdure: preparo per cena gli hamburger di carote leggerissimi, li puoi cuocere anche un friggitrice ad aria

Cercare di mantenere la linea non richiede sforzi eccessivi quando si utilizza la fantasia: gli…

55 minuti ago
  • Dolci

Merenda da 180 kcal preparo i muffin alle mele genuini proprio come quelli delle nonne

Per la colazione o la merenda di tutti i giorni che ne dici di fare…

1 ora ago
  • News

Bere acqua e sale al mattino, il nuovo social trend: risponde l’esperto

Un nuovo trend è arrivato sui social network durante gli ultimi mesi, il quale prevede…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando preparo le polpette di pollo filanti in casa si scatena l’inferno ogni volta ne vogliono tutti la razione doppia

Non sono semplici polpettine, queste sembrano croccette col ripieno filante, un mix di morbidezza e…

2 ore ago
  • News

Ciliegie tutto l’anno, ci sono riuscita con questo trucco infallibile

Adesso che la primavera è finalmente arrivata, la quale ha fatto da sfondo anche al…

3 ore ago