Insalata di gamberi avocado e portaluca è un piatto particolare e insolito da poter preparare come secondo piatto anche durante le festività natalizie.
E’ una ricetta facile e veloce da preparare, bastano solo 10 minuti, vediamo come poterla realizzare con la nostra ricettasprint!
Iniziamo a preparare la ricetta dedicandoci ai gamberi, laviamoli e puliamoli.
In una ciotolina versate 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il tabasco a piacere e poi lo zenzero grattugiato, mescolate bene con una forchetta, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.
Adesso sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti, poi lavate i pomodorini e la portulaca.
In una padella ampia antiaderente, fate soffriggere un cucchiaio di olio con l’aglio, poi aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 2-3 minuti, aggiungete un pò di sale, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare. Mettete la portulaca in una ciotola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e l’avocado, unite anche i gamberi. aggiungete un pò di sale e il condimento al tabasco e zenzero, mescolate bene e servite nei piatti e gustate.
Un consiglio magari potete unire un pò di rucola tagliata a pezzetti per dare un tocco di originalità al piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…