Insalata+di+gamberi+avocado+e+portaluca+un+piatto+particolare+e+insolito
ricettasprint
/insalata-gamberi-avocado-portaluca-piatto-insolito/amp/
Secondo piatto

Insalata di gamberi avocado e portaluca un piatto particolare e insolito

Insalata di gamberi avocado e portaluca ricettasprint

Insalata di gamberi avocado e portaluca è un piatto particolare e insolito da poter preparare come secondo piatto anche durante le festività natalizie.

E’ una ricetta facile e veloce da preparare, bastano solo 10 minuti, vediamo come poterla realizzare con la nostra ricettasprint!

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Ingredienti dosi per 2 persone
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • 1/2 avocado
  • Portulaca
  • 15 pomodori ciliegino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale
  • Tabasco
  • Un cm di zenzero fresco

Preparazione dell’insalata di gamberi, avocado e portaluca

Iniziamo a preparare la ricetta dedicandoci ai gamberi, laviamoli e puliamoli.

Insalata di gamberi e avocado ricettasprint

In una ciotolina versate 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il tabasco a piacere e poi lo zenzero grattugiato, mescolate bene con una forchetta, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.

Adesso sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti, poi lavate i pomodorini e la portulaca.

Insalata di gamberi e avocado ricettasprint

In una padella ampia antiaderente, fate soffriggere un cucchiaio di olio con l’aglio, poi aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 2-3 minuti, aggiungete un pò di sale, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare. Mettete la portulaca in una ciotola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e l’avocado, unite anche i gamberi. aggiungete un pò di sale e  il condimento al tabasco e zenzero, mescolate bene e servite nei piatti e gustate.

Insalata di gamberi e avocado ricettasprint

Un consiglio magari potete unire un pò di rucola tagliata a pezzetti per dare un tocco di originalità al piatto.

Insalata di gamberi avocado e portaluca ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

15 minuti ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago