Insalata di gamberi avocado e portaluca è un piatto particolare e insolito da poter preparare come secondo piatto anche durante le festività natalizie.
E’ una ricetta facile e veloce da preparare, bastano solo 10 minuti, vediamo come poterla realizzare con la nostra ricettasprint!
Iniziamo a preparare la ricetta dedicandoci ai gamberi, laviamoli e puliamoli.
In una ciotolina versate 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il tabasco a piacere e poi lo zenzero grattugiato, mescolate bene con una forchetta, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.
Adesso sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti, poi lavate i pomodorini e la portulaca.
In una padella ampia antiaderente, fate soffriggere un cucchiaio di olio con l’aglio, poi aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 2-3 minuti, aggiungete un pò di sale, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare. Mettete la portulaca in una ciotola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e l’avocado, unite anche i gamberi. aggiungete un pò di sale e il condimento al tabasco e zenzero, mescolate bene e servite nei piatti e gustate.
Un consiglio magari potete unire un pò di rucola tagliata a pezzetti per dare un tocco di originalità al piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…