Insalata+in+busta+prima+che+la+mangi+devi+fare+necessariamente+questa+cosa
ricettasprint
/insalata-in-busta-prima-che-la-mangi-devi-fare-necessariamente-questa-cosa/amp/
News

Insalata in busta prima che la mangi devi fare necessariamente questa cosa

Le insalate in busta continuano ad essere un oggetto di discussione di massa, a quanto pare è stato rivelato che c’è una cosa da fare prima di poter poterle degustare serenamente.

Impossibile negare che l’insalata in busta negli ultimi anni sono diventato un vero e proprio punto di riferimento per molti di noi, un alimento al quale non possiamo in alcun modo rinunciare, entrato di diritto nelle nostre case.

Insalata in busta cosa fare prima di mangiarla – RicettaSprint

Inoltre, sono pratiche da portare anche in ufficio come pausa pranzo, motivo per cui sono spopolate ulteriormente tra gli acquisti degli italiani e non solo. Non resta quindi che porsi la seguente domanda: a cosa dobbiamo fare attenzione?

Insalata in busta: c’è una cosa che devi sapere

Le insalate in busta sono ormai classificate come comfort food, questo perché tale alimento ci permette di risparmiare tempo sulla tabella di marcia quotidiana. La praticità di poter usufruire subito di un piatto di insalata fresco e pronto da condire stuzzica l’appetito di tutti, anche di coloro che fanno fatica a inserire verdura nel loro quotidiano.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dalla noncuranza prestata all’aumento di costo per l’alimento già selezionato, tagliato impacchettato che portiamo a casa rispetto allo stesso cibo fresco per il quale dobbiamo fare tutte queste operazioni. Eppure, c’è qualcosa che ancora oggi sbagliamo quando si tratta di insalata in busta.

Cosa fare prima di mangiare l’insalata della busta?

Sono numerosi filoni di pensiero secondo i quali l’insalata in busta deve essere lavata appropriatamente prima di servirla in tavola, ancor meglio se lasciate in ammollo con del bicarbonato ritenuto un ottimo disinfettante. Nonostante la cura nel dettaglio che ognuno di noi mettiamo quando prendiamo l’insalata da dentro la busta, e tale operazione è da definire sbagliata.

LEGGI ANCHE -> Strisce bianche nel pollo, se lo trovi così evita di mangiarlo

Il prodotto che compriamo, infatti, è finito da ogni punto di vista e quindi il produttore ha già provveduto a selezionare la verdura migliore, pulita e disinfettata pronta per essere servita in tavola. Un ulteriore trattamento di pulizia, quindi, ci farà solo perdere del tempo quando in realtà l’insalata è pronta all’uso, non a caso sulla confezione è presente la dicitura che consiglia di degustare subito il prodotto o al massimo nell’arco delle 48 ore per poter avere verdure fresca così come dichiarato.

In conclusione, dunque, possiamo degustare serenamente la nostra insalata senza alcuna preoccupazione e, quindi, senza doverla lavare ulteriormente.

LEGGI ANCHE -> Con la verza oggi a pranzo ho improvvisato delle polpette, se le sono mangiate tutti nessuno escluso amiche il nanetto di casa

LEGGI ANCHE -> Alle patate ci aggiungo lo speck e la cipolla, mio marito le mangia direttamente dalla teglia

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago