Insalata+di+pasta+con+fragole+e+papaya%3A+piatto+raffinato%2C+dal+sapore+esotico%2C+nulla+di+pi%C3%B9+buono
ricettasprint
/insalata-pasta-fragole-papaya/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta con fragole e papaya: piatto raffinato, dal sapore esotico, nulla di più buono

L’insalata di pasta con fragole e papaya è un piatto esotico e non solo, un mix di profumi e sapori unici che rendono speciale il pranzo.

Un piatto di pasta speciale, ideale se vuoi portare in tavola un piatto diverso dal solito, un mix di dolce e salato.

Insalata di pasta con fragole e papaya piatto raffinato, dal sapore esotico, nulla di più buono Ricettasprint

Un piatto di facilissima preparazione, che non ti porterà via molto tempo, che ne diic vuoi provare anche tu questo piatto esotico.

Insalata di pasta con fragole e papaya: non puoi perderti questa ricetta

Ecco la ricetta sprint da seguire, basta poco per prendere per la gola tutti!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • metà papaya
  • 100 g di pomodori
  • 8 fragole
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua in pentola versiamo i fusilli non appena l’acqua bollirà. Saliamo e poi scoliamo al dente la pasta e lasciamola raffreddare bene in una ciotola e condiamo con olio extra vergine di oliva.

Insalata di pasta con fragole e papaya Ricettasprint

Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate

Passiamo al condimento, le fragole si devono lavare, asciugare e tagliare a dadini, poi passiamo ai pomodori, laviamo asciughiamo e tagliamo a cubetti e uniamo alle fragole, mettiamo tutto in una ciotola ampia. Puliamo la papaya dopo averla lavata, rimuovere la polpa e tagliamola, uniamo in ciotola.

Leggi anche:Spaghetti al primo sale, un piatto delizioso fresco e sbrigativo da gustare

Aggiungiamo il prosciutto cotto, la carota a cubetti, la zucchina tagliata a dadini, dopo averla cotta a vapore ed infine la pasta. Condiamo con olio extra vergine di oliva e sale e mescoliamo per bene.

Leggi anche:Viva la pappa col pomodoro, la ricetta tutta Toscana delle vecchie nonne

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Insalata di pasta con fragole e papaya Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

4 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

4 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

6 ore ago