Insalata+di+pasta+con+fragole+e+papaya%3A+piatto+raffinato%2C+dal+sapore+esotico%2C+nulla+di+pi%C3%B9+buono
ricettasprint
/insalata-pasta-fragole-papaya/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta con fragole e papaya: piatto raffinato, dal sapore esotico, nulla di più buono

L’insalata di pasta con fragole e papaya è un piatto esotico e non solo, un mix di profumi e sapori unici che rendono speciale il pranzo.

Un piatto di pasta speciale, ideale se vuoi portare in tavola un piatto diverso dal solito, un mix di dolce e salato.

Insalata di pasta con fragole e papaya piatto raffinato, dal sapore esotico, nulla di più buono Ricettasprint

Un piatto di facilissima preparazione, che non ti porterà via molto tempo, che ne diic vuoi provare anche tu questo piatto esotico.

Insalata di pasta con fragole e papaya: non puoi perderti questa ricetta

Ecco la ricetta sprint da seguire, basta poco per prendere per la gola tutti!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • metà papaya
  • 100 g di pomodori
  • 8 fragole
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua in pentola versiamo i fusilli non appena l’acqua bollirà. Saliamo e poi scoliamo al dente la pasta e lasciamola raffreddare bene in una ciotola e condiamo con olio extra vergine di oliva.

Insalata di pasta con fragole e papaya Ricettasprint

Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate

Passiamo al condimento, le fragole si devono lavare, asciugare e tagliare a dadini, poi passiamo ai pomodori, laviamo asciughiamo e tagliamo a cubetti e uniamo alle fragole, mettiamo tutto in una ciotola ampia. Puliamo la papaya dopo averla lavata, rimuovere la polpa e tagliamola, uniamo in ciotola.

Leggi anche:Spaghetti al primo sale, un piatto delizioso fresco e sbrigativo da gustare

Aggiungiamo il prosciutto cotto, la carota a cubetti, la zucchina tagliata a dadini, dopo averla cotta a vapore ed infine la pasta. Condiamo con olio extra vergine di oliva e sale e mescoliamo per bene.

Leggi anche:Viva la pappa col pomodoro, la ricetta tutta Toscana delle vecchie nonne

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Insalata di pasta con fragole e papaya Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Acqua di San Giovanni, che cos’è e come si prepara e quali benefici ti dà

A che cosa serve l'acqua di San Giovanni e qual è la sua storia? Parliamo…

25 minuti ago
  • News

Con questo trucco ho sempre vino freddo da servire in tavola, lo fanno anche nei ristoranti

Durante la stagione estiva, servire il vino freddo in tavola diventa una vera e propria…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ormai le crocchette le faccio così niente uova e zero olio, le mangio almeno una volta alla settimana, tanto non metto un grammo

Crocchette di patate con prosciutto cotto e mozzarella, le posso preparare anche  una volta alla…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi arrivare alla prova costume in perfetta forma fisica ti basterà mangiare questa insalata di legumi 2 volte alla settimana

Con questa insalata di legumi arriverai in perfetta forma fisica alla prova costume  ormai la…

2 ore ago
  • condimenti

Questa salsa me la invidiano tutti, per la maionese non uso mai le. uova a crudo

Una delle cose che preferisco in assoluto è preparare la maionese fatta in casa. La…

2 ore ago
  • News

Per dimagrire sai cosa devi fare? Mangiare senza distrarti

Perché è assolutamente importante mangiare senza distrarti. C'è un esperimento scientifico che dimostra che si…

3 ore ago