Peperoni+e+patate+impossibile+resistere+a+questa+meraviglia+di+contorno
ricettasprint
/peperoni-patate-impossibile-resistere-meraviglia-contorno/amp/
Contorno

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Colorati e invitanti, i Peperoni e patate mettono subito allegria! Sono un contorno estivo tipico calabrese povero e di sicuro successo. 

I Peperoni e patate sono favolosi! Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, così fatti sono buonissimi e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E sono senza glutine e lattosio.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Saporiti e gustosi, nessuno riesce a restire a questa prelibatezza leggermente croccante fuori. Piacciono moltissimo anche ai ragazzi!

Peperoni e patate ecco come si fanno

I Peperoni e patate sono fantastici! Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei non proprio leggerissimo ma talmente buono che una volta assaggiato non vedrete l’ora di mangiarlo nuovamente.

Fatto con soli 4 ingredienti, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina. Genuini e ricchi di gusto, così preparati sono il condimento semplice ed economico talmente buono da trasformare ogni secondo che accompagnano in una vivanda gourmet.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 1,2 kg di peperoni rossi
  • un bicchiere di olio evo
  • 1,2 di patate a pasta gialla
  • sale fino q.b.

Peperoni e patate, procedimento

Tagliate le patate pelate a spicchi con spessore di circa mezzo cm e i peperoni mondati a rondelle dello stesso spessore.

Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata veloce di fagioli, tutta la genuina bontà dei legumi in un piatto estivo

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e raggiunto il bollore unite le patate e i peperoni. Cuocete per 20 minuti, mescolando il tutto spesso. Aggiustate di sale e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con il mascarpone sono passata al dolce dell’estate, il tiramisù lo lasciamo agli altri

Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…

27 minuti ago
  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

57 minuti ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

1 ora ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

2 ore ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

3 ore ago