L’insalata di patate e cozze è un piatto fresco e leggero sopratutto adatto alla stagione estiva. Le patate e i loro carboidrati e le cozze sono un vero piacere da gustare insieme.
Pochi grassi e molto gusto, ottimo antipasto ma anche un buonissimo piatto unico. Adatto anche per un’occasione importante ed una improvvisa.
ti piacerebbe anche:Insalata di fichi e prosciutto crudo | Antipasto o piatto unico estivo
ti piacerebbe anche:Insalata di fagiolini con uova e patate | Un piatto completo salva cena
ti piacerebbe anche:Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate
ti piacerebbe anche:Insalata di riso con wurstel e piselli | Piatto fresco da gustare fuori casa
Puliamo e laviamo bene le cozze eliminando il filamento interno che fuoriesce. Prendiamo una padella e mettiamo dentro olio con aglio e versiamo dentro anche le cozze finche non si schiuderanno. Intanto bolliamo le patate e scoliamole bene.
Prendiamo una ciotola e passiamo al condimento dell’insalata. Mettiamo dentro le patate, cozze, sale, pepe, olio e basilico o origano a seconda dei gusti e mescoliamo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…