L’insalata di patate e cozze è un piatto fresco e leggero sopratutto adatto alla stagione estiva. Le patate e i loro carboidrati e le cozze sono un vero piacere da gustare insieme.
Pochi grassi e molto gusto, ottimo antipasto ma anche un buonissimo piatto unico. Adatto anche per un’occasione importante ed una improvvisa.
ti piacerebbe anche:Insalata di fichi e prosciutto crudo | Antipasto o piatto unico estivo
ti piacerebbe anche:Insalata di fagiolini con uova e patate | Un piatto completo salva cena
ti piacerebbe anche:Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate
ti piacerebbe anche:Insalata di riso con wurstel e piselli | Piatto fresco da gustare fuori casa
Puliamo e laviamo bene le cozze eliminando il filamento interno che fuoriesce. Prendiamo una padella e mettiamo dentro olio con aglio e versiamo dentro anche le cozze finche non si schiuderanno. Intanto bolliamo le patate e scoliamole bene.
Prendiamo una ciotola e passiamo al condimento dell’insalata. Mettiamo dentro le patate, cozze, sale, pepe, olio e basilico o origano a seconda dei gusti e mescoliamo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…