Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate

Un piacevolissimo piatto unico oppure un contorno che accompagna benissimo ogni secondo piatto. L’ insalata di patate alla greca è perfetta!

Insalata di patate alla greca
Insalata di patate alla greca

Con la leggerezza del formaggio Feta e con le patate yogurt la cipolla rossa, questa insalata diviene un piatto gustosissimo e soprattutto gradevole al palato di tutti. Pochi passaggi ed ecco pronta in tavola.

ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate

  • 800 g di patate
  • 200 g di feta
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale e pepe
  • olio evo q.b.
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • origano q.b.
  • 100 g di maionese e 50 g di yogurt greco se graditi

ti piacerebbe anche:Insalata vegetale con patate | Specialità gustosa e sfiziosa

ti piacerebbe anche:Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate. Procedimento

Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere in acqua bollente per 20 minuti circa. Scoliamole e una volta raffreddate tagliamole a pezzi. Affettiamo anche la cipolla in maniera sottile e tagliamo il formaggio feta.

Prendiamo un recipiente e versiamo all’interno gli ingredienti regolando di sale e olio e se gradiamo con un pò di origano. Mescoliamo e facciamo riposare in frigo per mezz’ora coprendo la ciotola con la pellicola trasparente.

Se gradiamo possiamo condire con yogurt amalgamato alla maionese.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.