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Finger Food

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate

Un piacevolissimo piatto unico oppure un contorno che accompagna benissimo ogni secondo piatto. L’ insalata di patate alla greca è perfetta!

Insalata di patate alla greca

Con la leggerezza del formaggio Feta e con le patate yogurt la cipolla rossa, questa insalata diviene un piatto gustosissimo e soprattutto gradevole al palato di tutti. Pochi passaggi ed ecco pronta in tavola.

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  • 800 g di patate
  • 200 g di feta
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale e pepe
  • olio evo q.b.
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • origano q.b.
  • 100 g di maionese e 50 g di yogurt greco se graditi

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Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate. Procedimento

Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere in acqua bollente per 20 minuti circa. Scoliamole e una volta raffreddate tagliamole a pezzi. Affettiamo anche la cipolla in maniera sottile e tagliamo il formaggio feta.

Prendiamo un recipiente e versiamo all’interno gli ingredienti regolando di sale e olio e se gradiamo con un pò di origano. Mescoliamo e facciamo riposare in frigo per mezz’ora coprendo la ciotola con la pellicola trasparente.

Se gradiamo possiamo condire con yogurt amalgamato alla maionese.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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