Insalata patate pollo tonnata | Manicaretto stuzzicante e squisito

L’Insalata di patate pollo tonnata è delicata e saporita. Seguite la nostra ricettasprint e farete una bella impressione con tutti i commensali.

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Questo è un secondo goloso ed appetitoso. La pietanza piace molto ai bambini ed è sostanziosa. Preparate questa leccornia in pochi minuti ed avrete successo in una cena con grandi e piccini.

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  • Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di petti di pollo
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco (facoltativo)
  • 500 g di patate
  • olio extravergine d’oliva
  • 80 g di tonno ben sgocciolato

Insalata patate pollo tonnata, procedimento

Lavate sotto l’acqua corrente le patate e lessatele con la buccia. Spellate le patate raffreddate e spezzettatele in una zuppiera. Passate sotto un getto d’acqua la carne e tamponatela con della carta cucina. Tostate i petti di pollo da entrambi i lati in una padella antiaderente senza olio. Salate la carne e fate raffreddare il pollo cotto in un piatto. Tagliate la carne a listarelle e tocchetti di diversa forma e dimensione. Spezzettate in un terrina il tonno scolato ed unite la maionese.

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Mescolate per ottenere una crema morbida e senza grumi. Incorporate i tocchetti di patate, un filo d’olio, un pizzico di sale ed i pezzetti di pollo. Mischiate per far amalgamare a dovere tutti i sapori e mette in frigorifero per 60 minuti. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi aggiungeranno del prezzemolo fresco e tritato finemente per esaltare il guscio della pietanza. Gustatevi ora una porzione di questa leccornia gustosa e saporita.

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