Insalata+pezzetti+di+frittata+%7C+Contorno+molto+particolare
ricettasprint
/insalata-pezzi-frittata-contorno/amp/
Contorno

Insalata pezzetti di frittata | Contorno molto particolare

Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.

Leggi anche: Frittata di pane, un finger food facile ed economico

Leggi anche: Frittata soffiata al forno | La ricetta facile e leggerissima

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano
  • 4 Uova
  • Olive di Gaeta
  • 3-4 cucchiai di mais
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • pepe
  • Basilico
  • 1 Tonno sott’olio
  • Erba cipollina
  • 1 Spinaci lessati

Insalata pezzetti di frittata: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.

 

Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.

Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.

Leggi anche: Frittata al forno con asparagi e ricotta | Delizia sublime e ghiotta

Leggi anche: Frittata allo yogurt | Mix gustoso di leggerezza e bontà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago