Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.
Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.
Leggi anche: Frittata di pane, un finger food facile ed economico
Leggi anche: Frittata soffiata al forno | La ricetta facile e leggerissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.
Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.
Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.
Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.
Leggi anche: Frittata al forno con asparagi e ricotta | Delizia sublime e ghiotta
Leggi anche: Frittata allo yogurt | Mix gustoso di leggerezza e bontà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…