Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.
Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.
Leggi anche: Frittata di pane, un finger food facile ed economico
Leggi anche: Frittata soffiata al forno | La ricetta facile e leggerissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.
Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.
Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.
Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.
Leggi anche: Frittata al forno con asparagi e ricotta | Delizia sublime e ghiotta
Leggi anche: Frittata allo yogurt | Mix gustoso di leggerezza e bontà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…