L’Insalata di pollo è un piatto unico appetitoso! Pronto in pochi e semplici passaggi, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.
L’Insalata di pollo è una di quelle prelibatezze estive veloci e fresche alle quali è impossibile resistere. Facilissima da realizzare, così preparata è gradita a tutti.
È una vivanda ricca di sapori diversi che sono uniti dalla particolare maionese realizzata con uno yogurt leggero colorato con della senape.
L’Insalata di pollo è semplice da preparare e molto gustosa. Fresca e genuina, è una ricetta riciclo perfetta per ogni occasione: dal buffet al pranzo last minute. Essa vi sazierà senza appesantirvi.
Servitela stesa su un letto di foglie di insalata, e vedrete che sarà praticamente impossibile resistergli!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: meno di 5 minuti
Riposo: in frigo, 1 h
Tagliate il pollo avanzato a listarelle che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le verdure mondate e tagliate a tocchetti e mescolate con cura.
Leggi anche: Insalata di pollo alla caprese: portiamo un po’ di colore e vivacità in tavola
Leggi anche: Rustico sfogliato alla panna con salmone affumicato, veloce e perfetto per ogni occasione
Leggi anche: Preparare in 10 mosse tutti i pasti della settimana con il metodo batch cooking
In un ‘altra ciotola ammorbidite lo yogurt e coloratelo con la senape. Unite l’aceto e aggiustate di sale e pepe. Emulsionate con l’olio aggiunto a filo e la maionese è pronta. Versatela nella ciotola con la carne e le verdure e mescolate tutti gli ingredienti per avere un’insalata di pollo uniforme che farete riposare, coperta con pellicola, in frigo per 1 h prima di gustarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…
La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno…
Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…
Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…
Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…
Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…