Ecco per oggi i consigli che arrivano in tavola freschi freschi di giornata. Di buon ora già pensiamo a cosa preparare oggi? Bene, per oggi abbiamo l’insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane.
Quinoa, verdure gustose, patate e se gradiamo anche i ceci, ma è a discrezione vostra secondo i gusti. Facile facile e buona buona. Ecco la nostra insalata di riso.
ti piacerebbe anche:Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato
ti piacerebbe anche:Insalata di riso e pesto nero | Ricetta semplice e golosa
ti piacerebbe anche:Insalata di riso con avocado e salmone, delicata e originale
ti piacerebbe anche:Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Cuociamo la quinoa e una volta cotta passiamo sotto acqua corrente come faremmo per il riso. Peliamo le patate e tagliamole, lavandole, a pezzettini. Stessa cosa per zucchine e melanzane, laviamole e tagliamole a pezzettini. Prendiamo un pentola e facciamo soffriggere un pò la cipolla.
Aggiungiamo patate e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo le zucchine e le melanzane. Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo fino a far cuocere del tutto le verdure. Condiamo con il condimento e se avanza conserviamo in frigo. Buon appettito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…