L’Insalata di riso al pesto nero è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Insalata di riso nero al pesto nero - ricetta sprint
Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

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Preparato in: 30 minuti

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  • Ingredienti
  • 120 g di salmone e che sia affumicato
  • 300 g di riso e che sia nero e di Venere
  • 125 g di gamberetti e che siano congelati e già puliti
  • per il pesto nero
  • uno spicchio di aglio
  • un peperoncino e che sia piccolo
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • 100 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
  • sale e che sia fine q.b.

Insalata di riso al pesto nero e procedimento

Mettete le olive senza nocciolo nel mixer cucina. Aggiungete il sale, un filo di olio, qualche cucchiaio di acqua e che sia di cottura del riso, uno spicchio di aglio e la buccia di un peperoncino. Frullate e ottenete un pesto nero senza grumi. Versate i gamberetti in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione del pesce. Scolate i gamberetti e conservate i crostacei in una ciotola.
Insalata di riso nero al pesto nero - ricetta sprint
Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

Gettate il riso in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e passate il riso sotto un getto di acqua fredda. Versate i chicchi di riso in una zuppiera e che sia grande e capiente. Aggiungete il pesto nero, i gamberetti, il salmone e che sia affumicato e tagliato a pezzi. Mescolate con cura. Coprite con la pellicola e che sia trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 2 h. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo e che sia in foglie e fresco. Servite l’insalata di riso.

Insalata di riso nero al pesto nero - ricetta sprint
Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • una zuppiera e che sia grande e che capiente

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