Insalata ricca con verdure e uova si prepara senza alcuna difficoltà, provateci anche voi e il risultato sarà perfetto.
Un piatto ricchissimo, si passa dia fagioli ai fagiolini, per poi aggiungere olive nere, uova sode, pomodori rossi e non finisce qui. Un secondo piatto perfetta anche a pranzo per un pasto completo. Ecco come prepararlo a casa senza alcuna difficoltà.
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Ingredienti
Per preparare questo piatto, iniziate dai fagiolini, optate per fagiolini freschi e sodi al tatto, rimuovete l’estremità e poi lavateli sotto acqua corrente fredda. Mettete in una pentola con acqua fredda e sbollentateli dopo 10 minuti circa li scolate per bene.
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Passate alle uova, mettetele in una pentola ampia e coprite con acqua fredda. Riscaldate sulla fiamma alta e non appena arriverà ad ebollizione proseguite la cottura per altri 9 minuti circa. Poi togliete dall’acqua, sgusciate per bene e poi lasciate raffreddare.
Fate sgocciolare i fagioli dal loro liquido di governo e tenete da parte in una ciotola ampia. Aggiungete i fagiolini tagliati, il tonno ben sgocciolato. Unite i pomodori lavati e tagliati a metà, le olive denocciolate. Condite il tutto con il succo di limone, con l’olio extra vergine di oliva e sale, mescolate bene e poi adagiate le uova sode tagliate a spicchi. Coprite con la pellicola per alimenti la ciotola e fate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate. Se volete potete adagiare l’insalata ricca su foglie di lattuga.
Buon Appetito!
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