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Primo piatto

Insalata di riso con radicchio e pomodori: ideale per un pranzo leggero fuori casa

Ecco cosa portare in tavola quando fa caldo, l’insalata di riso con radicchio e pomodori, non resta che scoprire la ricetta e così prenderai per la gola tutti.

Un’insalata di riso croccante e molto insolita che piacerà a tutti perfetta da servire anche per una gita fuori porta. Cetrioli, pomodori, olive, radicchio e lattuga, semplici ingredienti per un pranzo da sballo.

Insalata di riso con radicchio e pomodori ideale per un pranzo leggero fuori casa Ricettasprint

Adesso puoi preparare anche tu questo primo piatto, pochi minuti di preparazione e poi lascia riposare in frigo per mezz’ora e delizierai tutti.

Insalata di riso ricca con pollo, verdure e crostini: per un pranzo straordinario

Non resta che scoprire gli ingredienti e anche tu potrai preparare a casa questa insolita insalata di ricco.

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso per insalate
  • 1 costa di sedano
  • 4 foglie di radicchio
  • lattuga q.b.
  • olive nere q.b.
  • 100 g di pomodori rossi
  • 150 g di mais cotti al vapore
  • 1 cetriolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere il riso, basterà mettere in una pentola abbondante acqua salata, non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere il riso, scoliamo al dente, per essere sicuri seguiamo il tempo riportato sulla confezione.

Insalata di riso con radicchio e pomodori Ricettasprint

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A cottura ultimata scoliamo il riso e trasferiamo in una piatto ampio e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva, mescoliamo e poi nel frattempo prepariamo il condimento.

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Mettiamo a lavare il sedano, pomodori, lattuga, cetriolo, radicchio, asciughiamo tagliamo a spicchi i pomodori, a pezzi le verdure a rondelle il cetriolo e costa di sedano. In una ciotola ampia mettiamo tutto, uniamo il riso, le olive nere denocciolate, mais e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Insalata di riso con radicchio e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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