Ecco cosa portare in tavola quando fa caldo, l’insalata di riso con radicchio e pomodori, non resta che scoprire la ricetta e così prenderai per la gola tutti.
Un’insalata di riso croccante e molto insolita che piacerà a tutti perfetta da servire anche per una gita fuori porta. Cetrioli, pomodori, olive, radicchio e lattuga, semplici ingredienti per un pranzo da sballo.
Adesso puoi preparare anche tu questo primo piatto, pochi minuti di preparazione e poi lascia riposare in frigo per mezz’ora e delizierai tutti.
Non resta che scoprire gli ingredienti e anche tu potrai preparare a casa questa insolita insalata di ricco.
Leggi anche: Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere il riso, basterà mettere in una pentola abbondante acqua salata, non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere il riso, scoliamo al dente, per essere sicuri seguiamo il tempo riportato sulla confezione.
Leggi anche: Spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto, un piatto fresco e pronto in pochi minuti
A cottura ultimata scoliamo il riso e trasferiamo in una piatto ampio e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva, mescoliamo e poi nel frattempo prepariamo il condimento.
Leggi anche: Pasta fredda alla Nizzarda, il primo ricco e saporito che ti salverà sempre il pranzo
Mettiamo a lavare il sedano, pomodori, lattuga, cetriolo, radicchio, asciughiamo tagliamo a spicchi i pomodori, a pezzi le verdure a rondelle il cetriolo e costa di sedano. In una ciotola ampia mettiamo tutto, uniamo il riso, le olive nere denocciolate, mais e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…