Insalata+di+riso+Venere+vegetariana+%7C+Un+primo+saporito+e+delicato
ricettasprint
/insalata-riso-venere-vegetariana-primo-saporito-delicato/amp/
Primo piatto

Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato

Insalata di riso Venere vegetariana è sfiziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate una vivanda bella e invitante.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto

Tempo di cottura: 20 minuti

Dose per: 4 persone

  • Ingredienti
  • salsa e che sia di soia q.b.
  • 300 g di riso e che sia Venere
  • 200 g di piselli e che siano fini
  • un mazzetto e che sia di erba e cipollina
  • una melanzana e che non sia troppo grande
  • 1-2 carote
  • un cucchiaino di paprika e che sia piccante
  • il succo di mezzo limone
  • un cucchiaino di zenzero e che sia in polvere
  • sale q.b.
  • un filo di olio e che sia extravergine e di oliva

Insalata di riso Venere vegetariana e procedi

Pulite le verdure. Tagliate la melanzana a fette e che siano sottili. Mettete le strisce di ortaggio in un colino. Aggiungete il sale e lasciate sgocciolare per 30 minuti. Sciacquate e riducete le melanzane a pezzi. Pelate e tagliate le carote a rondelle. Riducete le zucchine a dadi e che siano piccoli. Raccogliete i pezzi degli ortaggi in una padella e che sia capiente e con i bordi alti. Cuocete per 5 minuti.  Aggiungete la salsa e che sia di soia, la paprika e lo zenzero. Mescolate con cura. Cuocete a tappo coperto per 5-6 minuti.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Versate il riso in una pentola e che sia piena di acqua bollente e salata. Cuocete per 10 minuti. Scolate e versate il riso nella padella con il mix di verdure. Aggiungete il succo di mezzo limone, la erba cipollina, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Riempite quattro stampi e che siano per muffin e unti con dell’olio. Poggiate uno stampo rovesciato su ogni piatto. Togliete lo stampo. Decorate la vivanda con erbe e che siano aromatiche. Portate in tavola i piatti e servite l’insalata.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Gnocchi ricotta e curcuma | Un primo delicato e brioso

  • Mezzi:
  • una padella e che sia capiente e con i bordi alti
  • 4 stampi e che siano per muffin

Ti usta e piace: Ravioli patate gorgonzola noci | Un primo sfizioso ed accattivante

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

5 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

6 ore ago