Insalata+di+riso+Venere+vegetariana+%7C+Un+primo+saporito+e+delicato
ricettasprint
/insalata-riso-venere-vegetariana-primo-saporito-delicato/amp/
Primo piatto

Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato

Insalata di riso Venere vegetariana è sfiziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate una vivanda bella e invitante.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto

Tempo di cottura: 20 minuti

Dose per: 4 persone

  • Ingredienti
  • salsa e che sia di soia q.b.
  • 300 g di riso e che sia Venere
  • 200 g di piselli e che siano fini
  • un mazzetto e che sia di erba e cipollina
  • una melanzana e che non sia troppo grande
  • 1-2 carote
  • un cucchiaino di paprika e che sia piccante
  • il succo di mezzo limone
  • un cucchiaino di zenzero e che sia in polvere
  • sale q.b.
  • un filo di olio e che sia extravergine e di oliva

Insalata di riso Venere vegetariana e procedi

Pulite le verdure. Tagliate la melanzana a fette e che siano sottili. Mettete le strisce di ortaggio in un colino. Aggiungete il sale e lasciate sgocciolare per 30 minuti. Sciacquate e riducete le melanzane a pezzi. Pelate e tagliate le carote a rondelle. Riducete le zucchine a dadi e che siano piccoli. Raccogliete i pezzi degli ortaggi in una padella e che sia capiente e con i bordi alti. Cuocete per 5 minuti.  Aggiungete la salsa e che sia di soia, la paprika e lo zenzero. Mescolate con cura. Cuocete a tappo coperto per 5-6 minuti.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Versate il riso in una pentola e che sia piena di acqua bollente e salata. Cuocete per 10 minuti. Scolate e versate il riso nella padella con il mix di verdure. Aggiungete il succo di mezzo limone, la erba cipollina, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Riempite quattro stampi e che siano per muffin e unti con dell’olio. Poggiate uno stampo rovesciato su ogni piatto. Togliete lo stampo. Decorate la vivanda con erbe e che siano aromatiche. Portate in tavola i piatti e servite l’insalata.

Insalata di riso Venere vegetariana – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Gnocchi ricotta e curcuma | Un primo delicato e brioso

  • Mezzi:
  • una padella e che sia capiente e con i bordi alti
  • 4 stampi e che siano per muffin

Ti usta e piace: Ravioli patate gorgonzola noci | Un primo sfizioso ed accattivante

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

3 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

3 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

4 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

4 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

5 ore ago