Insalata di riso Venere vegetariana è sfiziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate una vivanda bella e invitante.
Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto
Tempo di cottura: 20 minuti
Dose per: 4 persone
Pulite le verdure. Tagliate la melanzana a fette e che siano sottili. Mettete le strisce di ortaggio in un colino. Aggiungete il sale e lasciate sgocciolare per 30 minuti. Sciacquate e riducete le melanzane a pezzi. Pelate e tagliate le carote a rondelle. Riducete le zucchine a dadi e che siano piccoli. Raccogliete i pezzi degli ortaggi in una padella e che sia capiente e con i bordi alti. Cuocete per 5 minuti. Aggiungete la salsa e che sia di soia, la paprika e lo zenzero. Mescolate con cura. Cuocete a tappo coperto per 5-6 minuti.
Versate il riso in una pentola e che sia piena di acqua bollente e salata. Cuocete per 10 minuti. Scolate e versate il riso nella padella con il mix di verdure. Aggiungete il succo di mezzo limone, la erba cipollina, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Riempite quattro stampi e che siano per muffin e unti con dell’olio. Poggiate uno stampo rovesciato su ogni piatto. Togliete lo stampo. Decorate la vivanda con erbe e che siano aromatiche. Portate in tavola i piatti e servite l’insalata.
Ti piace e gusta: Gnocchi ricotta e curcuma | Un primo delicato e brioso
Ti usta e piace: Ravioli patate gorgonzola noci | Un primo sfizioso ed accattivante
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…