Insalata di riso con wurstel di Benedetta Rossi tutti ne andranno pazzi, perfetto per un pranzo in compagnia di amici e parenti.

Insalata di riso Benedetta Rossi
Insalata di riso con wurstel di Benedetta Rossi Ricettasprint

Benedetta Rossi vuole stupirci con un primo piatto facile e veloce perfetto per deliziare tutti a tavola. Inoltre si prepara con tantissimi ingredienti che lo rendono ancora più gustoso. Ecco la ricetta da seguire!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto allo zenzero con zucchine porri e pistacchio | particolare e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso freddo con gamberi e zucchine | Fresco e leggero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di riso per insalate
  • 100 g di wurstel
  • 150 g di peperoni rossi e gialli
  • 150 g zucchine
  • 150 g sott’aceti
  • 100 g pomodorini
  • 100 g provola a dadini
  • un pò di fiordilatte se gradite
  • 50 g funghetti sott’olio
  • 50 g olive
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Insalata di riso con wurstel di Benedetta Rossi: preparazione

Per poter servire questo primo piatto, iniziate a cuocete il riso per insalate in abbonante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poi scolate e lasciatelo raffreddare bene, per interrompere la cottura passatelo sotto un getto d’acqua. Mettete in una ciotola ampia e proseguite con il condimento.

Insalata di riso Benedetta Rossi
Insalata di riso con wurstel di Benedetta Rossi Ricettasprint

Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, i sott’aceti, i pomodori lavati e tagliati a dadini piccoli. Anche la provola va tagliata a dadini, il fiordilatte a cubetti, unite al resto degli ingredienti, aggiungete anche i funghetti sott’olio, le olive denocciolate.

Passate a peperoni e zucchine, lavate, dai peperoni, rimuovete la calotta superiore, tagliate a metà, rimuovete semini e filamenti e tagliate a dadini, aggiungete al condimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta fredda veloce | La soluzione ideale quando sale il caldo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda alla sicula | Primo piatto estivo e fresco

La zucchina va tagliata a dadini e aggiunta al resto degli ingredienti, mescolate delicatamente unite anche il riso, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e sale e mescolate. Fate riposare in frigo l’insalata di riso per almeno un’ora per farla ben insaporire. Servite se volete con un pò di maionese

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di riso Benedetta Rossi
Insalata di riso con wurstel di Benedetta Rossi Ricettasprint