Insalata+di+riso+con+wurstel+e+piselli+%7C+Piatto+fresco+da+gustare++fuori+casa
ricettasprint
/insalata-riso-wurtsel-piselli/amp/
Primo piatto

Insalata di riso con wurstel e piselli | Piatto fresco da gustare fuori casa

Insalata di riso con wurstel e piselli, un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche cuocere il riso in anticipo.

Insalata di riso con wurstel e piselli Ricettasprint

Una ricetta semplice e facile da realizzare potete anche condire con ingredienti diversi, magari potete sostituire il mais con dei pomodori.  Scopri la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di riso
  • 4 wurstel
  • 100 g feta
  • 100 g formaggio a pasta filata
  • olive verde snocciolate
  • 150 g di mais
  • 2 confezioni di tonno sott’olio
  • 1 cetriolo
  • 200 g di piselli precotti
  • 1 carota
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Insalata di riso con wurstel e piselli: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire una pentola con abbondante acqua salata, unite il riso e lasciate cuocere per il tempo riportato sulla confezione. Scolate e lasciate raffreddare, condite con olio.
Insalata di riso con wurstel e piselli Ricettasprint
Poi sbollentate in una pentola i wurtsel, poi lasciateli raffreddare.
In una ciotola mettetela il formaggio feta tagliato a dadini, lo stesso fate con il formaggio a pasta filata, unite le olive tagliate a rondelle, i piselli ben sgocciolati dal suo liquido di governo.
Insalata di riso con wurstel e piselli Ricettasprint
Unite i wurstel tagliati a rondelle, il mais sgocciolato, il cetriolo tagliato a dadini, il tonno ben sgocciolato. Infine la carota a pezzetti, condite con l’olio e sale, unite il riso e mescolate bene.
Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla greca con rucola e avocado | Una ricetta insolita

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di riso con wurstel Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

1 ora ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

8 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

10 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

12 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

13 ore ago