Un’insalata fresca ed estiva è quella che vi proponiamo adesso. Cuciniamo insieme l’insalata fresca di robiola e granchio.
Davvero un contorno fresco e “dissetante”. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Involtini di granchio e verdure | Un finger food leggerissimo e gustoso
Leggi anche: Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare
Prendiamo la polpa di granchio e sbricioliamola a pezzi grossi (possiamo usare anche i bastoncini di surimi). Mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo pepe, sale, olio e succo di limone.
A parte, laviamo il cuore di sedano, togliamo le foglie e tagliamo a rondelle il gambo. Poi aggiungiamolo nella ciotola. La stessa cosa facciamo con le carote, tagliandole, però, a julienne.
Aggiustiamo di sale e mescoliamo.
In ultimo, aggiungiamoci la robiola. Mescoliamo e lasciamo qualche ora in frigo ad insaporire.
Leggi anche: Polpette di granchio una delizia per il palato
Leggi anche: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…