L’Insalata di rucola formaggio noci è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food saporito e delizioso.
Potrebbe piacerti anche: Scampi alla busara | Ricetta di pesce velocissima tipica di Trieste
Potrebbe piacerti anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Dosi per: 4 persone
Pronto in: 3 minuti
Strizzate metà limone e versate il suo succo in una piccola terrina. Aggiungete un filo di olio e che sia extravergine e d’oliva. Insaporite con il sale e che sia fine. Mischiate il tutto con cura. Ottenete una soluzione uniforme. Pulite e tagliate a tocchetti il sedano. Raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Unite i gherigli di noci, la rucola lavata e i pezzi di parmigiano tagliati a triangoli.
Versate il condimento ottenuto sull’insalata. Mescolate con cura con due forchette. Mettete la ciotola in frigo e lasciate che il tutto si riposi per alcuni minuti. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere pezzi di mela o altra frutta. I palati più esigenti potranno unire della noce e che sia moscata e in polvere. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.
Potrebbe piacerti anche: Pasta rucola e ceci | Un ricco e gustoso primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…