Insalata+di+rucola+formaggio+noci+%7C+Bont%C3%A0+stuzzicante+pronta+in+3+minuti
ricettasprint
/insalata-rucola-formaggio-noci-bonta-stuzzicante-pronto-3-minuti/amp/
Finger Food

Insalata di rucola formaggio noci | Bontà stuzzicante pronta in 3 minuti

Insalata di rucola formaggio noci – ricettasprint

L’Insalata di rucola formaggio noci è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food saporito e delizioso.

Potrebbe piacerti anche: Scampi alla busara | Ricetta di pesce velocissima tipica di Trieste

Potrebbe piacerti anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio

Dosi per: 4 persone

Pronto in: 3 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola e che sia capiente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 5-6 coste di sedano
  • 100 g di gherigli di noci
  • il succo di mezzo limone
  • sale e che sia fine q.b.
  • 25o g di formaggio e che sia parmigiano e a pezzi
  • 400 di rucola e che sia già lavata

Insalata di rucola formaggio noci, procedimento

Strizzate metà limone e versate il suo succo  in una piccola terrina. Aggiungete un filo di olio e che sia extravergine e d’oliva. Insaporite con il sale e che sia fine. Mischiate il tutto con cura. Ottenete una soluzione uniforme. Pulite e tagliate a tocchetti il sedano. Raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Unite i gherigli di noci, la rucola lavata e i pezzi di parmigiano tagliati a triangoli.

Insalata di rucola formaggio noci – ricettasprint

Versate il condimento ottenuto sull’insalata. Mescolate con cura con due forchette. Mettete la ciotola in frigo e lasciate che il tutto si riposi per alcuni minuti. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere pezzi di mela o altra frutta. I palati più esigenti potranno unire della noce e che sia moscata e in polvere. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata di rucola formaggio noci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta rucola e ceci | Un ricco e gustoso primo piatto

Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

1 ora ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

2 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

2 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

4 ore ago