Realizzare l’insalata russa semplice è una soluzione quando si hanno ospiti e si vuole dedicare poco tempo alla cucina per vivere un pò di sana convivialità! Si può preparare tranquillamente con largo anticipo, va conservata in frigorifero ed è sempre buonissima. Vediamo insieme come realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: tartine natalizie
Ingredienti
Patate 150 g
Carote 100 g
Piselli surgelati 100 g
Maionese 200 g
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.
Per realizzare questa ricetta sprint, pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Fate bollire un pò d’acqua leggermente salata in un pentolino e lessate i cubetti di patate per una decina di minuti. Scolateli e metteteli da parte.
Eseguite la stessa procedura con le carote, tagliandole a cubetti e lessandole. Infine cuocete anche i piselli e scolateli appena saranno morbidi.
Quando tutte le verdure saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente e versate l’aceto. Mescolate bene in modo da insaporire, poi unite anche la maionese ed amalgamate. Ponete in frigorifero e servitela quando preferite!
Potrebbe piacerti anche: insalata russa versione light
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…