Insalata+di+salmone+affumicato+e+verdure+%7C+Bont%C3%A0+fresca+e+veloce
ricettasprint
/insalata-salmone-affumicao-verdure-bonta-fresca-veloce/amp/
Finger Food

Insalata di salmone affumicato e verdure | Bontà fresca e veloce

Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

L’Insalata di salmone affumicato e verdure è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un finger food indimenticabile.

Potrebbe piaceri anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piaceri anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • una ciotola e che sia capiente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un trancio di salmone
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • pomodorini e che sia rossi e piccoli q.b.
  • cipolle e che siano rosse q.b.
  • feta q.b.
  • olive e che siano senza nocciolo q.b.
  • il succo di un limone
  • timo e che sia fresco q.b.
  • rucola q.b.

Insalata di salmone affumicato e verdure, procedimento

Lavate e asciugate la rucola con la centrifuga per verdure. Tagliate a pezzetti i pomodori puliti. Mettete il trancio di salmone sulla gratella. Ungete il pesce con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 2-3 minuti. Rivoltate il pesce con una spatola. Cuocete per altri 3-4 minuti. Tagliate il trancio di salmone grigliato a pezzetti che raccoglierete in una capiente ciotola. Aggiungete la rucola lavata. Mescolate con cura.

Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

Incorporate le olive senza nocciolo e spezzettate, i pezzi di pomodoro, la feta tagliata a dadini. Mischiate con attenzione. Unite la cipolla tagliata a rondelline, il sale ed il succo di limone. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con del timo. Mescolate con cura. Ottenete un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete in tavola il finger food e servite l’insalata.

Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Liquore alla crema di pistacchio | Ricetta ghiotta e fresca

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago