L’Insalata di salmone affumicato e verdure è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un finger food indimenticabile.
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Pronto in: 10 minuti
Lavate e asciugate la rucola con la centrifuga per verdure. Tagliate a pezzetti i pomodori puliti. Mettete il trancio di salmone sulla gratella. Ungete il pesce con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 2-3 minuti. Rivoltate il pesce con una spatola. Cuocete per altri 3-4 minuti. Tagliate il trancio di salmone grigliato a pezzetti che raccoglierete in una capiente ciotola. Aggiungete la rucola lavata. Mescolate con cura.
Incorporate le olive senza nocciolo e spezzettate, i pezzi di pomodoro, la feta tagliata a dadini. Mischiate con attenzione. Unite la cipolla tagliata a rondelline, il sale ed il succo di limone. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con del timo. Mescolate con cura. Ottenete un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete in tavola il finger food e servite l’insalata.
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