Abbiamo voglia di freschezza anche a tavola? Prepariamo insieme un’insalata di seppie e zucchine.
Un modo facile e veloce per rinfrescarci senza stare troppo tempo ai fornelli. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata di seppie e finocchi | Fresca, buona e facile
Leggi anche: Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra domenica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo dal pulire le seppie (come fare, CLICCA QUI: Come pulire i calamari | totani o seppie ).
A parte, in una pentola, tagliamo la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungiamo l’acqua e facciamo bollire, una volta arrivata a temperatura, aggiungiamo le seppie. Facciamole cuocere nel brodo per 30 minuti.
Aggiungiamo anche del pepe.
Quando saranno cotte, tiriamole fuori, facciamole freddare e tagliamole a strisce.
Laviamo e spuntiamo le zucchine alle estremità e poi tagliamole a fette sottile. In una ciotola, aggiungiamo del sedano, olio e le zucchine e mescoliamo.
Aggiungiamoci le seppie, le noci e mescoliamo. In ultimo, aggiustiamo di sale.
Leggi anche: Seppie gratinate con olive e capperi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…