Per le nostre cene, o per i nostri pranzi d’estate, prepariamo insieme un antipasto fresco. Prepariamo l’insalata di seppie e finocchi.
Fresca, leggera ed adatta a tutti i palati. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Partiamo dalle seppie. Adagiamole in una padella bella ampia e facciamole cuocere per 30 minuti con un filo d’olio.
Puliamo i nostri finocchi e fagliamoli a pezzetti, non troppo piccoli. Una volta pronti, mettiamo anche loro in padella con la seppia e facciamo cuocere finchè non diventano morbidi.
Trascorso il tempo indicato, prendiamo le seppie e tagliamole a striscioline. In una ciotola, uniamo il finocchio cotto insieme a del prezzemolo, alla scorza del limone grattata e al succo del limone stesso. Mescoliamo e aggiustiamo con dell’olio.
Impiattiamo la nostra insalata unendo la seppia e il mix di finocchi e limone.
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