Per le nostre cene, o per i nostri pranzi d’estate, prepariamo insieme un antipasto fresco. Prepariamo l’insalata di seppie e finocchi.
Fresca, leggera ed adatta a tutti i palati. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Insalata di pesce misto | Prelibatezza sfiziosa e ghiotta
Leggi anche: Salmone alla mediterranea | Ottimo piatto di pesce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Partiamo dalle seppie. Adagiamole in una padella bella ampia e facciamole cuocere per 30 minuti con un filo d’olio.
Puliamo i nostri finocchi e fagliamoli a pezzetti, non troppo piccoli. Una volta pronti, mettiamo anche loro in padella con la seppia e facciamo cuocere finchè non diventano morbidi.
Trascorso il tempo indicato, prendiamo le seppie e tagliamole a striscioline. In una ciotola, uniamo il finocchio cotto insieme a del prezzemolo, alla scorza del limone grattata e al succo del limone stesso. Mescoliamo e aggiustiamo con dell’olio.
Impiattiamo la nostra insalata unendo la seppia e il mix di finocchi e limone.
Leggi anche: Insalata di baccalà | Piatto freddo e ghiotto pronto in pochi minuti
Leggi anche: Spezzatino di salmone con l’insalata | Una squisitezza light e sana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un primo piatto completo che è quasi un piatto unico, buono per stare in compagnia…
Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…
Pappardelle con crema al formaggio e speck: 10 minuti e sono pronte, un piatto semplicemente…
Rimuovere il calcare dalle superfici può diventare molto più difficile di quanto possiamo immaginare, motivo…
Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…
Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…