L’Orata al limone in microonde è semplice e delicata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint, Stupite con un secondo di successo.
Il pesce si prepara in pochi minuti e con poco sforzo. Consumate il secondo in giornata. Evitate di conservare il pesce in frigorifero.
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Dosi per: 2 porzioni
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Preparato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 750 watt
Tempo di cottura: 10 minuti
Pulite e lavate il pesce. Farcite la pancia del pesce con uno spicchio di aglio e che sia pelato. Aggiungete il timo, due fette che siano sottili e di limone. Mettete il pesce nella teglia. Decorate il tutto con il timo, il pepe, un pò di origano, il sale. Condite con un filo di olio aromatizzato e del vino bianco.
Mettete il tutto nel forno a microonde a 750 watt. Cuocete per 10 minuti. Lasciate riposare per 4 minuti nel microonde spento. Mettete il pesce in un bel piatto da portata. I più golosi uniranno della insalata mista e la maionese. Portate in tavole il finger food. Servite l’orata ancora calda.
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