Insalata+di+surimi+e+piselli+%7C+Appetitosa+e+di+facile+preparazione
ricettasprint
/insalata-surimi-piselli/amp/
Secondo piatto

Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

Insalata di surimi e piselli, un piatto particolare e saporito che piacerà a tutti, potete se volete arricchire con delle olive verdi denocciolate.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Un secondo di facile preparazione, non occorre molto tempo, basta davvero poco, se utilizzate i piselli surgelati o già cotti, quelli in barattolo. Discorso ben diverso se utilizzate quelli freschi. Accompagnate questa insalata con del pane fresco, ma anche i crostini sono perfetti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Se dovesse avanzare potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli di pizza con besciamella e salmone | per una cenetta sfiziosa

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di bastoncini di surimi
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cetriolo
  • qualche foglia di iceberg
  • 1 finocchio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa yogurt q.b.

Insalata di surimi e piselli: preparazione

Per poter preparare questa insalata, iniziate a sbollentare i piselli, li fate sgocciolare per bene e fate raffreddare bene.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Lavate il cetriolo, asciugatelo e affettatelo finemente e poi lo mettete in una ciotola ampia, passate all’iceberg, lavate foglia foglia per foglia più volte sotto acqua corrente fredda e poi asciugate con carta assorbente da cucina. Tagliate un pò le foglie e unite ai cetrioli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini alla bolognese | Secondo tipico nostrano saporito e facile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia senza impasto con pomodoro e funghi | veloce e buonissima

Pulite bene i finocchi, lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliate a pezzetti e trasferite in ciotola. Mettete anche i piselli, aggiungete anche i surimi o tagliate a striscioline o a pezzetti, poi condite con la salsa yogurt e un pizzico di sale.

Fate amalgamare il tutto, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e dopo mezz’ora servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

12 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

42 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

3 ore ago