Insalata+di+surimi+e+piselli+%7C+Appetitosa+e+di+facile+preparazione
ricettasprint
/insalata-surimi-piselli/amp/
Secondo piatto

Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

Insalata di surimi e piselli, un piatto particolare e saporito che piacerà a tutti, potete se volete arricchire con delle olive verdi denocciolate.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Un secondo di facile preparazione, non occorre molto tempo, basta davvero poco, se utilizzate i piselli surgelati o già cotti, quelli in barattolo. Discorso ben diverso se utilizzate quelli freschi. Accompagnate questa insalata con del pane fresco, ma anche i crostini sono perfetti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Se dovesse avanzare potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli di pizza con besciamella e salmone | per una cenetta sfiziosa

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di bastoncini di surimi
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cetriolo
  • qualche foglia di iceberg
  • 1 finocchio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa yogurt q.b.

Insalata di surimi e piselli: preparazione

Per poter preparare questa insalata, iniziate a sbollentare i piselli, li fate sgocciolare per bene e fate raffreddare bene.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Lavate il cetriolo, asciugatelo e affettatelo finemente e poi lo mettete in una ciotola ampia, passate all’iceberg, lavate foglia foglia per foglia più volte sotto acqua corrente fredda e poi asciugate con carta assorbente da cucina. Tagliate un pò le foglie e unite ai cetrioli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini alla bolognese | Secondo tipico nostrano saporito e facile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia senza impasto con pomodoro e funghi | veloce e buonissima

Pulite bene i finocchi, lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliate a pezzetti e trasferite in ciotola. Mettete anche i piselli, aggiungete anche i surimi o tagliate a striscioline o a pezzetti, poi condite con la salsa yogurt e un pizzico di sale.

Fate amalgamare il tutto, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e dopo mezz’ora servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

2 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

6 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

7 ore ago