Insalata+di+tacchino+e+uova+%7C+Perfetta+per+un+pranzo+fuori+casa
ricettasprint
/insalata-tacchino-uova/amp/
Secondo piatto

Insalata di tacchino e uova | Perfetta per un pranzo fuori casa

Insalata di tacchino e uova è un piatto perfetto da servire con l’arrivo della bella stagione, fresca e veloce da preparare.

Insalata di tacchino Ricettasprint

Un’insalata facile da preparare perfetta da servire a pranzo o per un pasto fuori casa. Allora non vi resta che leggere attentamente la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di ceci con feta e pomodori secchi | Fresca e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di tacchino
  • 10 pomodori rossi
  • rucola q.b.
  • songino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • 4 uova
  • lattuga rossa q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • scorza di arancia q.b.

Insalata di tacchino e uova : preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate riscaldare una piastra, quando sarà calda mettete il tacchino, l’arrostite bene ad ambo i lati. Poi lo togliete e lo mettete a raffreddare in un piatto, tagliatelo a listarelle e trasferitelo in una ciotola ampia. Lavate sotto acqua corrente fredda, rucola, pomodori, lattuga rossa, songino e asciugate bene, solo i pomodori tagliate a metà.

Insalata di tacchino Ricettasprint

Nel frattempo preparate le uova sode, mettete in un pentolino coprite d’acqua e portate ad ebollizione, lasciate cuocere per una decina di minuti. Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare le uova per 10 minuti e le trasferite in un recipiente colmo di acqua fredda. Sgusciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e tenete da parte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di bietole e ricotta | Semplici e veloci una tira l’altra

In una ciotola mettete i pomodori tagliati a spicchi, poi le foglie di rucola, songino, lattuga rossa, la cipolla affettata, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, aceto e sale e mescolate bene, poi servite nei piatti e adagiate le fette di tacchino, le uova, la scorza grattugiata di arancia e servite. Se preferite fredda, lasciate raffreddare in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti. Dopo mezz’ora tirate fuori e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di tacchino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Con una scatoletta di tonno e un barattolo di ceci ho fatto la cena che piace a tutti, non ho cucinato nulla, favoloso!

Con una scatoletta di tonno e un barattolo di ceci preparo un primo piatto che…

51 minuti ago
  • Ricette per Celiaci

Nuggets di pesce gluten free, zero glutine e non fritti, spettacolo stasera a cena nessuno escluso, favolosa le cene così

Basta comprare i nuggets di pesce al supermercato… ma facciamoli insieme con questa ricetta, non…

1 ora ago
  • News

Qual è la quantità di sale consigliata dall’OMS da non superare per preservare la salute?

C'è una quantità limite nell'assunzione di sale indicata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per evitare dei…

2 ore ago
  • Dolci

Appena 180 kcal per una fetta di questa torta, la mia preferita rovesciata e all’ananas, me la vogliono finire sempre

Ogni volta che ne ho voglia della torta all'ananas rovesciata la faccio light solo 180…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quali crocchette di pollo del Mc Donald’s, queste sono cento volte più buone: crosticina extra croccante e ripieno speciale

Altro che fast food, le crocchette di pollo le facciamo in casa: mai più buone…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana da quando sono a dieta la preparo solo cosi: non friggo, non sporco e non ingrasso, solo 220 kcal

Per la cena di questa sera ho ben pensato di servire in tavola sua maestà…

3 ore ago