Insalata+di+tonno+e+fave+%7C+Salutare%2C+fresca+e+semplicissima
ricettasprint
/insalata-tonno-fave-contorno/amp/

Insalata di tonno e fave | Salutare, fresca e semplicissima

Un’insalata fresca perché non abbiamo voglia di metterci ai fornelli? Prepariamo insieme l’insalata di tonno e fave.

Insalata di tonno e fave FOTO ricettasprint

Facile, fresca, salutare e soprattutto buona. Cosa aspettiamo? Prepariamola insieme.

Leggi anche: Fave soffritte | Ricetta per un contorno lesto e gustoso

Leggi anche:  Fave fritte salate | ricetta tipica pugliese che piacerà a tutti

Ingredienti

  • 180 g tonno sotto olio
  • 1 cipolla rossa
  • 3 gambi di sedano
  • 1 carota
  • 700 g fave
  • 2 foglie di alloro
  • pomodorini rossi

Insalata di tonno e fave: procedimento

Iniziamo dallo sbucciare le fave. Mettiamole in una ciotola e, insieme, tagliamo una carota a rondelle, una cipolla e del sedano.

Mescoliamo per bene ed aggiungiamoci, anche, le foglie di alloro.

Insalata di tonno e fave FOTO ricettasprint

 

A parte, sgoccioliamo il tonno, ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo e condiamo il tutto con pepe, sale e olio.

Leggi anche: Risotto con fave fresche e pancetta | un primo piatto tradizionale

Leggi anche: Zuppa di fave fresche, una invitante bontà con verdure di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

36 minuti ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

1 ora ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

2 ore ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

3 ore ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

4 ore ago