Ottimo contorno per ogni pranzo o cena, e per ogni stagione, da preparare. Semplicissima perchè fatta con ingredienti che, sicuramente, abbiamo in casa, in quanto sono ortaggi o verdure sempre presenti. Cuciniamo insieme l’insalata ai tre sapori.
Buona, facile e saporita. Ottima anche per introdurre i bambini a nuovi sapori e gusti. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo con il cuocere le uova, immergendole in abbondante acqua. Facciamole cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Le raffreddiamo sotto acqua corrente, sgusciamole e mettiamole da parte.
Nel frattempo sminuzziamo il cipollotto e le acciughe, queste ultime dopo averle pulite ed eliminato tutte le spine.
In una ciotola mettiamo il trito ottenuto e aggiungiamoci l’aceto e l’olio extravergine di oliva e mescoliamo il tutto.
In un piatto tagliamo a fette i pomodori e i ravanelli dopo averli ben sciacquati sotto acqua corrente.
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In un piatto da portata mettiamo, alternandoli, fettine di pomodori, di rapanelli e fettine di uovo sodo e condiamo il tutto con la salsina, preparata prima.
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