Insalata+veloce+di+patate+croccanti+e+gamberi%2C+assolutamente+unica
ricettasprint
/insalata-veloce-di-patate-croccanti-e-gamberi/amp/
Contorno

Insalata veloce di patate croccanti e gamberi, assolutamente unica

insalata veloce di patate croccanti e gamberi – ricettasprint.it

L’insalata veloce di patate croccanti e gamberi è una preparazione facilissima, con la quale porterete in tavola un  piatto unico da poter proporre come antipasto, contorno o secondo. Insomma è davvero adatto ad ogni menù: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata patate tonno e uova

Ingredienti

400 gr di gamberi
500 gr di patate
Due Scalogni

Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione dell’insalata di patate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le patate. Sbollentatele in acqua leggermente salata dopo averle pelate per circa 5 minuti dal bollore, poi scolatele evitando che si sfaldino. Lavate i gamberi e sgusciateli.

In una padella versate un pò di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere gli scalogni affettati sottilmente. Unite le patate tagliate a tocchetti, salate e rosolatele bene per circa 7/8 minuti.

Aggiungete infine i gamberi sgusciati, sfumate con il vino bianco ed unite il prezzemolo tritato finemente. Proseguite la cottura per qualche minuto mescolando. Trasferite in un recipiente e servite subito oppure lasciate raffreddare completamente prima di portare in tavola!

insalata veloce di patate croccanti e gamberi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate di mare, tanti sapori deliziosi in un piatto unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago