L’insalata veloce di patate croccanti e gamberi è una preparazione facilissima, con la quale porterete in tavola un piatto unico da poter proporre come antipasto, contorno o secondo. Insomma è davvero adatto ad ogni menù: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata patate tonno e uova
Ingredienti
400 gr di gamberi
500 gr di patate
Due Scalogni
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le patate. Sbollentatele in acqua leggermente salata dopo averle pelate per circa 5 minuti dal bollore, poi scolatele evitando che si sfaldino. Lavate i gamberi e sgusciateli.
In una padella versate un pò di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere gli scalogni affettati sottilmente. Unite le patate tagliate a tocchetti, salate e rosolatele bene per circa 7/8 minuti.
Aggiungete infine i gamberi sgusciati, sfumate con il vino bianco ed unite il prezzemolo tritato finemente. Proseguite la cottura per qualche minuto mescolando. Trasferite in un recipiente e servite subito oppure lasciate raffreddare completamente prima di portare in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate di mare, tanti sapori deliziosi in un piatto unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…