Oggi vi presentiamo a semplice ricetta dell’insalata di verdure cotte al vapore. Un metodo di cottura che mantiene i nutrienti elle verdura senza disperderli.
Insalata di verdure cotte a vapore è una buonissima alternativa sia come contorno che come antipasto. Tagliamo le verdure finemente in modo che il tempo di cottura si riduca notevolmente.
ti piacerebbe anche:Insalata di fichi e prosciutto crudo | Antipasto o piatto unico estivo
ti piacerebbe anche:Insalata di fagiolini con uova e patate | Un piatto completo salva cena
ti piacerebbe anche:Riso all’insalata con pomodori secchi e feta | Un piatto fresco e salutare
ti piacerebbe anche:Insalata cetrioli alla giapponese | Ricetta semplice e accattivante
Peliamo e tagliamo le patate, e stessa cosa per le zucchine tagliando le estremità. Peliamo asparagi. Prendiamo al vaporiera e posizioniamo sotto le patate, sopra le zucchine. Cottura circa 4 minuti. Aggiungiamo infine gli asparagi e continuiamo la cottura.
Raffreddiamo e impiattiamo. Decoriamo come più ci piace e condiamo con un’emulsione preparata mischiando olio extra vergine, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…
Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…
Per essere originali in cucina basta davvero poco, così come nel caso di queste cotolette…
Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…
Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…
Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…