Oggi presentiamo una ricetta facilissima pronta in pochi minuti. L’insalata zucca e feta, sfiziosa, dal retrogusto dolciastro della zucca e molto invitante e colorata.
Anche se le insalata vengono prettamente associate alla stagione estiva, questo contorno, invece, viene preparato solitamente in autunno. Un sapore particolare che viene esaltato dalla zucca e dalla croccantezza delle noci.
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni con tonno e pomodori | perfetta da servire con crostini
ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con peperoni | fresca e ricca di ingredienti
ti piacerebbe anche:Insalata di capesante con mango | un piatto delicato ricco di ingredienti
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro la polpa di zucca e l’olio. Aggiungiamo sale, pepe e cannella. Prendiamo,a desso, una teglia da forno e mettiamo la zucca sopra per farla cuocere per 20 minuti a 180°. Raffreddiamola a termine della cottura.
Una volta raffreddata prendiamo la feta e tagliamola a dadini, nella stessa ciotola mettiamo le noci. Laviamo ed asciughiamo lo spinacino e mettiamolo in un recipiente dove andremo ad aggiungere la zucca. Mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con sale ed olio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…