Oggi presentiamo una ricetta facilissima pronta in pochi minuti. L’insalata zucca e feta, sfiziosa, dal retrogusto dolciastro della zucca e molto invitante e colorata.
Anche se le insalata vengono prettamente associate alla stagione estiva, questo contorno, invece, viene preparato solitamente in autunno. Un sapore particolare che viene esaltato dalla zucca e dalla croccantezza delle noci.
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni con tonno e pomodori | perfetta da servire con crostini
ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con peperoni | fresca e ricca di ingredienti
ti piacerebbe anche:Insalata di capesante con mango | un piatto delicato ricco di ingredienti
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro la polpa di zucca e l’olio. Aggiungiamo sale, pepe e cannella. Prendiamo,a desso, una teglia da forno e mettiamo la zucca sopra per farla cuocere per 20 minuti a 180°. Raffreddiamola a termine della cottura.
Una volta raffreddata prendiamo la feta e tagliamola a dadini, nella stessa ciotola mettiamo le noci. Laviamo ed asciughiamo lo spinacino e mettiamolo in un recipiente dove andremo ad aggiungere la zucca. Mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con sale ed olio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…
I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…
Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…
Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…