Insalatona+di+funghi+l+Ricetta+veloce+e+gustosa+dal+profumo+autunnale
ricettasprint
/insalatona-funghi-ricetta-veloce-gustosa-profumo-autunnale/amp/

Insalatona di funghi l Ricetta veloce e gustosa dal profumo autunnale

Insalatona di funghi – ricettasprint

L’Insalatona di funghi è semplice e facile da preparare. Occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare questo finger food se seguite le indicazioni della nostra ricettasprint. Stupite tutti con questo antipasto delicato e saporito. Il segreto della sua bontà è la polvere del fungo porcino. Sentirete che complimenti! E che profumo!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Torta gelato Nutella | Buonissima e tutta fatta in casa

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei funghi

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola
  • 1 centrifuga per verdure
  • una grattugia

 

  • Ingredienti
  • 300 di funghi misti congelati
  • un fungo porcino grattato
  • un cesto di insalata lattuga
  • il succo di un limone
  • sale q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato q.b.

Insalatona di funghi, procedimento

Lavate l’insalata foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Gettate i funghi congelati in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate i funghi cotti e travaseteli in una ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e il succo di limone. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Unite l’insalata pulita spezzettata e aromatizzate con il fungo porcino grattato.

Insalatona di funghi – ricettasprint

Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I più golosi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattugiato a proprio piacimento. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo finger food delle fette della Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante. Il consiglio è quello, se potete, di bere mentre mangiate questo finger food un buon bicchiere di vino bianco fresco e frizzante.

Insalatona di funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso

Potrebbe piacerti anche: Funghi ripieni alla ligure l Ricetta golosa di questi giorni senza pangrattato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

44 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago