Insalatona+di+funghi+l+Ricetta+veloce+e+gustosa+dal+profumo+autunnale
ricettasprint
/insalatona-funghi-ricetta-veloce-gustosa-profumo-autunnale/amp/

Insalatona di funghi l Ricetta veloce e gustosa dal profumo autunnale

Insalatona di funghi – ricettasprint

L’Insalatona di funghi è semplice e facile da preparare. Occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare questo finger food se seguite le indicazioni della nostra ricettasprint. Stupite tutti con questo antipasto delicato e saporito. Il segreto della sua bontà è la polvere del fungo porcino. Sentirete che complimenti! E che profumo!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Torta gelato Nutella | Buonissima e tutta fatta in casa

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei funghi

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola
  • 1 centrifuga per verdure
  • una grattugia

 

  • Ingredienti
  • 300 di funghi misti congelati
  • un fungo porcino grattato
  • un cesto di insalata lattuga
  • il succo di un limone
  • sale q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato q.b.

Insalatona di funghi, procedimento

Lavate l’insalata foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Gettate i funghi congelati in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate i funghi cotti e travaseteli in una ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e il succo di limone. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Unite l’insalata pulita spezzettata e aromatizzate con il fungo porcino grattato.

Insalatona di funghi – ricettasprint

Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I più golosi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattugiato a proprio piacimento. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo finger food delle fette della Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante. Il consiglio è quello, se potete, di bere mentre mangiate questo finger food un buon bicchiere di vino bianco fresco e frizzante.

Insalatona di funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso

Potrebbe piacerti anche: Funghi ripieni alla ligure l Ricetta golosa di questi giorni senza pangrattato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

28 minuti ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

2 ore ago
  • Dolci

⁠Regali di Natale 3 idee perfette, ti faccio spendere meno di 10 euro

I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…

3 ore ago
  • Dolci

Il modo migliore per gustare il broccolo romanesco è un risotto, devi provarlo

Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…

4 ore ago
  • News

Vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi conoscono

Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…

5 ore ago