Arriva la ricetta degli gnocchi di zucca, ma con una variante essenziale, l’impasto senza l’utilizzo di uova e con farina integrale. Più leggero.
Facilissimo il procedimento, così come se volessimo preparare gli gnocchi di patate classici, solo che aggiungeremo la zucca, e per amalgamare il tutto non utilizzeremo le uova. Renderemo così, il nostro piatto più leggere e più digeribile per chi non può mangiarne.
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Prepariamo la zucca sbucciandola e tagliando la polpa a pezzi. Mettiamola in forno su una teglia foderata di carta forno a 180° per 30 minuti. Passiamola, una volta cotta, nel mixer e frulliamola.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo la farina e giriamo. Portiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato forniamo dei cordoncini e poi ragliamoli per formare piccoli gnocchi, infariniamoli per impedire che si attacchino.
Tuffiamoli in acqua bollente e salata e una volta cotti vedremo che saliranno a galla. Tempo 4/5 minuti. Condiamoli come gradiamo.
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