Invece+delle+solite+mousse+da+spalmare+sui+crostini%2C+prova+questa+ai+formaggi+Benedetta+Rossi+la+prepara+cos%C3%AC
ricettasprint
/invece-delle-solite-mousse-da-spalmare-sui-crostini-prova-questa-ai-formaggi-benedetta-rossi-la-prepara-cosi/amp/
Finger Food

Invece delle solite mousse da spalmare sui crostini, prova questa ai formaggi Benedetta Rossi la prepara così

Oggi ti proponiamo la ricetta della mousse ai formaggi di Benedetta Rossi da spalmare sui crostini è delicata e buona, conquisterà i palati di tutti.

Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti proponiamo la mousse ai formaggi, una ricetta che la nostra food blogger marchigiana Benedetta Rossi ci suggerisce, la sua è davvero speciale, diversa dalle solite.

Invece delle solite mousse da spalmare sui crostini, prova questa ai formaggi Benedetta Rossi la prepara così Ricettasprint

Per la preparazione non occorrono tantissimi ingredienti, pochi e semplici da trovare, nulla di più buono e godurioso. La mousse ai formaggi la puoi gustare così oppure la puoi spalmare su del pane, crostini o tramezzini e devo dire che ogni volta è buona. L’ho preparata per una cena con amici e devo dire che è andata a ruba.

Mousse ai formaggi: la ricetta di Benedetta Rossi è unica

La preparazione della mousse è semplice, la food blogger suggerisce di prepararla anche con un mix di erbe aromatiche fresche o pomodorini secchi dipende dai nostri gusti. Inoltre dopo la preparazione, la mousse la possiamo conservare per 2-3 giorni al massimo in frigo avendo cura di coprirla con la pellicola per alimenti.

Leggi anche: Non solo all’insalata, prova a servire così il cavolfiore a Natale, la tradizione va rispettata, siamo certi che sparirà dal piatto in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

Per la mousse

300 g di formaggio spalmabile
250 g di yogurt greco non zuccherato
50 g di prosciutto cotto
50 g di salmone affumicato
50 g di olive denocciolate

Per la decorazione

prosciutto cotto q.b.
salmone affumicato q.b.
olive q.b.
erba cipollina q.b.
basilico q.b.

Procedimento della mousse ai formaggi

Per poter preparare questa mousse iniziamo a mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, poi mescoliamo bene in modo da ottenere un composto omogeneo, aiutiamoci con un cucchiaio.

Leggi anche: Verdure gratinate io le faccio filanti e piene di besciamella così saranno super golose, che Natale speciale sarà quest’anno

Invece delle solite mousse da spalmare sui crostini, prova questa ai formaggi Benedetta Rossi la prepara così Ricettasprint

Tagliamo a pezzetti il prosciutto cotto, dobbiamo ridurlo in pezzi piccolissimi, facciamo lo stesso con il salmone, tritiamo poi le olive dopo averle denocciolate.

Leggi anche: Tarallini gusto pizza: sono questi i bocconcini perfetti da gustare durante il periodo natalizio

Adesso possiamo dividere in tre parti la crema, circa 180 g l’una e in una aggiungiamo le olive, mescoliamo per bene. Procediamo così, nella seconda parte aggiungiamo il salmone e poi nell’altra il prosciutto cotto.

Possiamo servire le mousse, per arricchire i crostini e tramezzini.

Buon Appetito!

Invece delle solite mousse da spalmare sui crostini, prova questa ai formaggi Benedetta Rossi la prepara così Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

7 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

8 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

9 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

10 ore ago