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Involtini alla cannella con le mele | Gustosi, caramellosi e da mangiare

Un dolcetto buono buono per questo giovedi pomeriggio è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Perfetti anche da accompagnare ad un buon thè e, perchè no, anche ad una cioccolata calda. Cuciniamo insieme gli involtini alla cannella con le mele.

Involtini alla cannella con le mele FOTO Adobe ricettasprint

Un gusto ed un sapore unico che non potrete non assaggiare. Possiamo anche arricchirli aggiungendo al loro interno dell’uvetta sultanina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.

Leggi anche: Involtini di pasta fillo alle mele | Leggerissimi, gustosi e…facili

leggi anche: Torta di mele vegana | Facile, golosa e accattivante

Ingredienti

  • 5 mele
  • cannella in polvere
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 20 g burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina

Involtini alla cannella con le mele: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una padella, lo zucchero e il burro e facciamoli sciogliere insieme. A parte, laviamo e sbucciamo le mele e poi tagliamole a pezzetti.

Quando il burro sarà sciolto, aggiungiamo anche le mele in padella, insieme anche alla vanillina e alla cannella. Lasciamo in cottura per 10 minuti, fino a quando il composto non sarà cremoso.

Apriamo il rotolo di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro e, con un coltello, tagliamolo a triangoli. Con l’aiuto di un cucchiaino, alla base di ogni triangolo, aggiungiamo del composto.

Arrotoliamo verso le punte. Poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno e cuociamoli per 20 minuti a 200°.

Involtini alla cannella con le mele FOTO ricettasprint

Leggi anche: Quadrotti alle mele e cannella | Soffici e delicate per una colazione perfetta

leggi anche: Mele con cannella nella friggitrice ad aria | Leggere e super golose

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima si spolverarli con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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