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Biscotti menta con gocce di cioccolato | Buoni in ogni momento

Biscotti menta con gocce di cioccolato, sono delicati e riscuoteranno gran successo, seguite passo passo la nostra ricetta e li preparerete anche voi.

Biscotti menta con gocce di cioccolato Foto:Adobe Ricettasprint

Un connubio di sapori e profumi, i biscotti alla menta con deliziose gocce di cioccolato sono buonissimi, fragranti. Perfetti da gustare così o da servire a colazione inzuppando nel latte freddo o caldo. La ricetta che vogliamo proporvi è semplicissima potete prepararla ogni volta che lo desiderate, pochi e semplici ingredienti e così farete felici tutta la famiglia. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiai di sciroppo di menta
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Biscotti menta con gocce di cioccolato: preparazione

Per preparare questi delicati biscotti, ecco come fare. Innanzitutto mettete fuori dal frigo il burro almeno mezz’ora prima di lavorare.

Biscotti menta con gocce di cioccolato Ricettasprint

In una ciotola mettete il burro a pezzetti, lo zucchero, lavorate con le mani o con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto cremoso e omogeneo.

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Unite l’uovo e incorporatelo per bene, unite anche lo sciroppo di menta, mescolate sempre unite la farina e il lievito. Si consiglia il setaccio di questi ultimi in questo modo non si formeranno grumi. Poi aggiungete le gocce di cioccolato fondente, formate i biscotti, scegliete voi la forma e adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate riposare per un’ora in frigo. Fate cuocere poi in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare e poi gustate.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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