Involtini+di+peperoni+con+ricotta+e+tonno%3A+l%26%238217%3Bantipasto+sar%C3%A0+davvero+speciale%2C+inizia+con+il+botto
ricettasprint
/involtini-di-peperoni-con-ricotta-e-tonno/amp/
Finger Food

Involtini di peperoni con ricotta e tonno: l’antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto

La ricetta dell’antipasto perfetto, gli involtini di peperoni con ricotta e tonno, farai un gran figurone, ecco come prepararli!

Gli involtini di peperoni sono sempre ben accetti, un piatto sempre gradito, oggi però vogliamo proporti una ricetta diversa dalla solita. Il ripieno non richiede cottura si tratta di tonno e ricotta, un mix di sapori e profumi unici che lasceranno tutti di stucco.

Involtini di peperoni con ricotta e tonno l’antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto Ricettasprint

Una ricetta appetitosa che si può portare in tavola per tutte le occasioni, ma soprattutto in estate e quando si organizza una serata in compagnia di amici e parenti, magari per festeggiare qualcosa. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Involtini di peperoni con ricotta e tonno: l’antipasto sfizioso

La ricetta di oggi è davvero buona, sfiziosa, soprattutto è un’ottima idea servire questi involtini di peperoni ogni volta con un ripieno diverso e così potrai sempre prendere per la gola tutti. Dopo la preparazione, gli involtini di peperoni si possono conservare in frigo per un giorno al massimo all’interno di un contenitore ermetico.

Leggi anche: Parmigiana di patate alla caprese: questa è una novità, nessuno l’ha mai assaggiata

Ingredienti per 4 persone

  • 3 peperoni
  • 200 g di ricotta
  • 150 g di tonno sott’olio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • capperi dissalati q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a far sgocciolare bene la ricotta, in questo modo non rilascerà liquidi. Stesso discorso vale per il tonno, rimuovere l’olio in eccesso.

Leggi anche: Involtini di pollo con funghi: saporiti e succulenti, metti tutto in forno e non sporchi nulla

Involtini di peperoni con ricotta e tonno l’antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto Ricettasprint

Nel frattempo riscaldiamo il forno a 220° e arrostiamo i peperoni dopo averli lavati per bene, li lasciamo per 20 minuti, giriamo a metà cottura. Spelliamoli per bene, ecco il trucco per fare in fretta, clicca qui e lo scoprirai!

Leggi anche: Ratatouille estiva: un’esplosione di leggerezza e colori a tavola, puoi anche condire la pasta fredda!

Nel frattempo che si raffreddano i peperoni, laviamo i capperi, così li dissaliamo per bene. Dividiamo a metà i peperoni, mettiamo al centro la ricotta, tonno, capperi e prezzemolo sminuzzato, basta lavarlo e asciugarlo prima di tagliare.

Arrotoliamo i peperoni e non appena terminiamo blocchiamoli con uno stuzzicadenti e serviamo su un piatto da portata. Gustiamo subito! Se vuoi puoi arrostire prima i peperoni anche il giorno prima e poi farcisci prima di servire.

Buon Appetito!

Involtini di peperoni con ricotta e tonno l’antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

5 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

7 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

8 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

10 ore ago
  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

11 ore ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

13 ore ago